Дмитрий Майер
Продвинутый
Без перемен нет развития, а без развития наступает деградация.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, херасе, 5 лет! Натали, это круче чем хохохо!Ты шо?? В мой юбилейный день сигаретки???
5 лет - это ж "устойчивый срок ремиссии", которым я всех пужал, что до него лишь пару процентов от первоначально бросивших добираются )Спасибо! Как быстро время-то бежит
Надо же...Но я до сих пор ничего не исключаю.5 лет - это ж "устойчивый срок ремиссии", которым я всех пужал, что до него лишь пару процентов от первоначально бросивших добираются )
Пельмени - залог стабильностиВидна динамика, люди, любящие пельмени, не любят перемен![]()
Устойчивый срок ремиссии не исключает, а лишь фиксирует риски. Если до этого они снижались, то теперь все, уже дальше нет разницы сколько ты курить не будешь. Ты что сейчас, что через 20 лет одинаково рискуешь закурить. Очень минимально. Но рискуешь.Надо же...Но я до сих пор ничего не исключаю.

Но уже вряд ли закуришь на долгие годы. Срыв возможен, несколько месяцев баловства, потом опять захочется бросить. Правда это мучительно все. Но вот так задымить беззаботно, как раньше, уже не сможешьУстойчивый срок ремиссии не исключает, а лишь фиксирует риски. Если до этого они снижались, то теперь все, уже дальше нет разницы сколько ты курить не будешь. Ты что сейчас, что через 20 лет одинаково рискуешь закурить. Очень минимально. Но рискуешь.
![]()
Да мне уже не 10 лет вроде, во всякую шелуху подобную верить) Бесы, духи и т.д.@SerezhaEvil, смени фото,не заигрывай с бесами.Схватят и не отпустят.
Без перемен нет развития, а без развития наступает деградация.

Тоже с воткой к Быкову?Тоже в этом году перееду.
А я никогда не курила беззаботно. Если бы так было, то и не бросала бы.Но уже вряд ли закуришь на долгие годы. Срыв возможен, несколько месяцев баловства, потом опять захочется бросить. Правда это мучительно все. Но вот так задымить беззаботно, как раньше, уже не сможешь
Я первое время беззаботно курила, не считая того, что ныкалась от родителей. Здоровья немеренно же было(А я никогда не курила беззаботно. Если бы так было, то и не бросала бы.
Меня здоровье вообще не парило, мучила психологическая зависимость, жизнь в рабстве у сигарет.Я первое время беззаботно курила, не считая того, что ныкалась от родителей. Здоровья немеренно же было(
Это потом начало парить, вначале было, ой, ну подумаешь, разве 6 сигарет, это зависимость? Долгое время считала, что это баловствоМеня здоровье вообще не парило, мучила психологическая зависимость, жизнь в рабстве у сигарет.
Смотря какие перемены.. иной раз лучше подеградировать немного)Без перемен нет развития, а без развития наступает деградация.