Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с именинницей!Доброе утро!)
Доброе утро Леночка! Я примерно так жеАнтон, Ликуся, Сахават, Тимофей, доброе утро, мои дорогие!Посмотреть вложение 1843101

Молодец!Расстался с зелëным змием лет 10 назад (не сошлись характерами), сначала было не просто не интересно, а ну ваааще непонятно, как себя вести, когда все прибухивают, а я сухой... А потом я стал Николаем Дроздовым, типа "а давайте понаблюдаем за этими чудесными зверьками в их естественной среде обитания". Чем "синее" друзья, тем интереснее. И шашлыку больше достаëтся))) Да и теперь есть кому их по домам развозить?
Я тоже только домой пришла)))Доброе утро Леночка! Я примерно так же![]()
Отправили отдыхать?Спасибо, Лена!)
Только мы ее увидим через неделю)
Я вчера почувствовала себя героем всемогущим. Решила потренироватьсяЯ тоже только домой пришла)))
Как этот кошак)
... Как я сейчас хожу, лучше не видеть..Это я так мужа записала на фитнес. Он потом неделю не мог ходить!Я вчера почувствовала себя героем всемогущим. Решила потренироваться... Как я сейчас хожу, лучше не видеть..
Привет бро! Моя хочет на карате.. Вот думаю теперь ..На сборах по спорту, редко видим))
Мне нравится такая зарядка)Все на зарядку!!!!
Ликусечка, ты можешь сегодня не делать!)))Посмотреть вложение 1843108
Мы ходили год на дзюдо...уже прошёл интерес ?Привет бро! Моя хочет на карате.. Вот думаю теперь ..
На гимнастику ходила несколько лет, все))) выбирают еще. Меня мамка на бальные танцы отправила и никаких возраженийМы ходили год на дзюдо...уже прошёл интерес ?![]()