- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Кээээп, это сейчас что ли произошло ?@_Лика, и у меня завтра опять первый день?
Таки стрессанул ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кээээп, это сейчас что ли произошло ?@_Лика, и у меня завтра опять первый день?
Спасиб, Ликусь)Димуль, ты главное не раскуривайся! Завтра начнем заново! Тебе тоже памятку принесла
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sryvy-ehto-chast-processa.64452/
Не могу ничего объяснить(@dmitrii327,
Дима, зачем тебе качели?
Ну не прям сейчас, сегодняКээээп, это сейчас что ли произошло ?
Таки стрессанул ?
Обязательно, ну их на фиг, раскачался и так достаточно, уже солнышко наверно сделал, пора бы и спрыгиватьПоддерживаю
Качели Это хуже всего
Надо их в утиль
Расстроился сильно, наверно из привычной зоны комфорта выходить не хочется, много перемен предстоитКээээп, это сейчас что ли произошло ?
Таки стрессанул ?
Кэп, нужно ломать алгоритмы поведения в голове , иначе это бег по кругу с хоестанием себя крапивой((Обязательно, ну их на фиг, раскачался и так достаточно, уже солнышко наверно сделал, пора бы и спрыгивать
Есть над чем работать.Кэп, нужно ломать алгоритмы поведения в голове , иначе это бег по кругу с хоестанием себя крапивой((
Нужно проработать заранее что делать во время стрессовых ситуаций
Проработать что ты хочешь получить в этот момент , поддержку, продышаться , переключится и понять что ты в этом всем один , и сигарета не помощница
Как лживая корыстная женщина , много обещает, берет дорого , ничего не дает кроме сожаления.
не кори только себя, нужно залатать брешь , куда тяга просачивается
Написал бы сюда сразу, сказал бы что накатило , глядишь отвлекся бы. У меня так было столько раз
А так это только мучить себя , а если преодолеешь , с каждым разом тяга будет ослабевать и нейронная связь привычки разрушаться
Все в голове
Обняла тебя![]()
Все мы можем справится, можем не справиться, но не правильно будет даже не попытаться) уж я то знаю, сейчас не справился, но начинаешь понимать свои ошибки, и в следующий раз уже не допущу их.Приношу глубочайшие извинения, я отваливаюсь, не приступив к марафону. Мне не справиться.
У меня сегодня тоже чёт качели конкретные, давно такого не было или вчера из за того что коньяку перекушал))Все мы можем справится, можем не справиться, но не правильно будет даже не попытаться) уж я то знаю, сейчас не справился, но начинаешь понимать свои ошибки, и в следующий раз уже не допущу их.
Надо пробовать)
Не фиг раскачиваться только, хочешь покачаться иди в тренажёрный)У меня сегодня тоже чёт качели конкретные, давно такого не было или вчера из за того что коньяку перекушал))
Уже не надо конечно, но и про качели забудь)Уже исправил ситуацию во время обеда 3*50гр и все норм ?
В таком состоянии не желательно идти в тренажерку))
Да, сложно себя перепрошивать и настраивать по новому , но это возможноЕсть над чем работать.
я такой человек, что всегда готов выслушать других в любой ситуации, но свои проблемы всегда перевариваю молча в себе. И не всегда справляюсь.
Нет, выбросил пачку. Я попробую Ксю, буду стараться,Да, сложно себя перепрошивать и настраивать по новому , но это возможно
Главное , что ты не сдаешься
Дим , ну попробуй все же писать сюда прежде срыва
Пока прописываешь проживаешь и оно само уходит.
Сейчас еще куришь ??
Красавчик , Дим )) Получится обязательноНет, выбросил пачку. Я попробую Ксю, буду стараться,