И не говори! Самой противно бывает от этого... а тут еще и объявили на всеуслышаниеТрудяшка,))) даже тут с утра пораньше с проверкой ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори! Самой противно бывает от этого... а тут еще и объявили на всеуслышаниеТрудяшка,))) даже тут с утра пораньше с проверкой ?

Спалили, теперь не отвертишься, придётся вкалывать)И не говори! Самой противно бывает от этого... а тут еще и объявили на всеуслышание![]()

Дева Гороскоп на сегодня, 10 июля 2023 года Сегодня к Девам в двери постучатся перемены. Смело открывайте – они принесут много всего неизведанного и интересного. Не стоит бояться новых задач и дел – вы со всем справитесь быстро и легко. Гороскоп на сегодня для знака Девы говорит, что будет много неприятных диалогов – не стоит поддерживать их, лучше уходите подальше от таких собеседников, не тратьте нервы. Любовный гороскоп на сегодня для Девы В этот день влюбленным Девам лучше сдержать свои новые порывы, так как они могут не достигнуть цели из-за неподходящего настроения или неудачных внешних условий. Звезды советуют пересмотреть не только свой образ действий, но и манеру общения с любимым человеком и способы поддержки связи с ним. Финансовый гороскоп на сегодня для Девы Прекрасный день для Дев, специализирующихся на внешнеэкономической деятельности и рекламной раскрутке бизнеса. Успешно проходят дальние поездки, командировки. Хорошее время для оформления и отправки грузов, прохождения таможенного контроля, укрепления связи с иностранными партнерами. Другим позитивным направлением является профессиональное обучение и обмен опытом.Что день грядущий мне готовит![]()
Так. Закрыться в кабинете, готовить грузы к отправке, с любимым человеком общаться азбукой морзе!Дева Гороскоп на сегодня, 10 июля 2023 года Сегодня к Девам в двери постучатся перемены. Смело открывайте – они принесут много всего неизведанного и интересного. Не стоит бояться новых задач и дел – вы со всем справитесь быстро и легко. Гороскоп на сегодня для знака Девы говорит, что будет много неприятных диалогов – не стоит поддерживать их, лучше уходите подальше от таких собеседников, не тратьте нервы. Любовный гороскоп на сегодня для Девы В этот день влюбленным Девам лучше сдержать свои новые порывы, так как они могут не достигнуть цели из-за неподходящего настроения или неудачных внешних условий. Звезды советуют пересмотреть не только свой образ действий, но и манеру общения с любимым человеком и способы поддержки связи с ним. Финансовый гороскоп на сегодня для Девы Прекрасный день для Дев, специализирующихся на внешнеэкономической деятельности и рекламной раскрутке бизнеса. Успешно проходят дальние поездки, командировки. Хорошее время для оформления и отправки грузов, прохождения таможенного контроля, укрепления связи с иностранными партнерами. Другим позитивным направлением является профессиональное обучение и обмен опытом.
Красота и спокойствие) ?
Ваще))) улыбка не слезает ? люблю такое утроКрасота и спокойствие) ?
Как твои дела, Димуль? Выспался?Красота и спокойствие) ?
Неееет. Я с этими ток сегодня столкнулась@_Лика, @dmitrii327, а с гороскопами от нейросети вы сталкивались?)))

Ещё бы удочку) и всё я к тебе)))Ваще))) улыбка не слезает ? люблю такое утро![]()
Да, воспользовался твоим советом, чувствую себя лучше чем вчера)Как твои дела, Димуль? Выспался?
Доброе утро Катенька@_Лика Хорошего денёчка, Ликусь![]()
от твоего фото аж вздохнуть полной грудью захотелось! Красота ?Рада ?? Сегодня крайний рабочий день?Да, воспользовался твоим советом, чувствую себя лучше чем вчера)
Я разбито. Но сегодня вместо двух, целых 4 часа поспала)))Да, воспользовался твоим советом, чувствую себя лучше чем вчера)
Выспалась, красотка? Или снова пара часов сна?Доброе утро Катенькаот твоего фото аж вздохнуть полной грудью захотелось! Красота ?
Аааа))) так это нужно исправить?Неееет. Я с этими ток сегодня столкнулась![]()
Ты не спишь потому что не спится или детки?Я разбито. Но сегодня вместо двух, целых 4 часа поспала)))
4Выспалась, красотка? Или снова пара часов сна?
..две Недели восстанавливались, с сегодняшнего дня каждый день занятия. Попрошу комнату, где массаж делают, посплю )))