На тебе компотик узбагоительный ?С новопасситиком ??? у меня тяжелый день!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На тебе компотик узбагоительный ?С новопасситиком ??? у меня тяжелый день!
Какое хорошее лекарство ?? Поддерживаю )У меня тоже. Жара +35, у психолога была. Прописали не меньше 4х часов без детей![]()
Она меня прям настойчиво выгоняла гулять)))Какое хорошее лекарство ?? Поддерживаю )
Спасибо, Пашечка
Хорошо, когда тебя понимают Лена, привет! У нас все хорошо ?Всем привет. Как ваши дела?
Какой у вас сложный выбор названия команды!! Я б растерялась что выбрать. Все такие забавные) но разрушители, конечно ещё и смысла прибавляют)
@MAFA Оля и мы рады!! Сегодня открылся 1 шаг Сергея Князева вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/plan-brosajuschego-kurit-no1-pervyj-shag.67870/ кто пройдёт все шаги дают медальку?.Привет Катрина! Рада знакомству![]()
Я снова в этих местах)))С табексом. Воля есть, но себя зачем мучить![]()
Леночка, хорошего отпуска! Куда отправились? Горы замечательные!
Верю. Если бы так получилось можно было и к психологу не ходить)У меня тоже. Жара +35, у психолога была. Прописали не меньше 4х часов без детей![]()
Сегодня - завтра устроила выходные себе. Сб и вс вымоталась. Соревнования. Пока ещё не отошла от болезни. Тяжело работа даётся. Надо ещё полежатьЛеночка, привет! Как самочувствие? Вся в работе?
О боже это же басенджи????Пару фоток с прогулки)Посмотреть вложение 1845023Посмотреть вложение 1845022
Мне больше печенюхи нравятся. Как-то добрее .Ого интрига продолжается) с утра лидировали разрушители, в к вечеру печеньки
![]()
Ага)))О боже это же басенджи????
Давно мечтаю о таком милом)))Ага)))
Ну вроде только 10 проголосовавших. А заявлено вас 26!Мне больше печенюхи нравятся. Как-то добрее .
Кто ещё не проголосовал?![]()