Мы уже выяснили с @MoonWolf , что когда у волчка зубов нет, он бока отсасывает???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы уже выяснили с @MoonWolf , что когда у волчка зубов нет, он бока отсасывает???
Гена, приветики ))) по музочке? Как твой день прошёл?Да вот, брожу по форуму...
Добрый вечер, Лена!![]()
Гена! Хит 1968 года! Я заценила!И всей этой ветке пламенный привет!![]()
@gpp Гена рада тебя видеть я сейчас отдыхаю в деревне.Да вот, брожу по форуму...
Добрый вечер, Лена!![]()
Огнище и мне нра ? кайфец)))
@gpp Гена выходи на улицу чаще гулять ?дыши воздухомВзаимно рад, Лена!
Деревня - это хорошо, свежий воздух...
А я "отдыхаю" в душном скворечнике!![]()
Гуцул, или по домашнему GUCCI, за то что необычайно красотыПокажи пожалуйста своих подопечных ) они наверняка очень красивы ?
Вау ? очень красивыеГуцул, или по домашнему GUCCI, за то что необычайно красоты
Посмотреть вложение 1841089
Баядерка и ее дочь Бони Берта
Посмотреть вложение 1841090
Ирбис, сын Баядерки
Посмотреть вложение 1841091
Красивые.. У меня муж очень любит лошадок. А мне очень интересна иппотерапия, насколько это правда ☺Гуцул, или по домашнему GUCCI, за то что необычайно красоты
Ирбис, сын Баядерки
@Betta Лена очень красивые лошадки?Гуцул, или по домашнему GUCCI, за то что необычайно красоты
Ирбис, сын Баядерки
У меня есть дети на иппотерпии. Родители говорят развивает. Ну там сильно влияет то что сидеть приходится раздвинув ноги и лошадь идёт и весь корпус качается, это заставляет невольно мышцы работать. Ну и там ещё куча всякогоКрасивые.. У меня муж очень любит лошадок. А мне очень интересна иппотерапия, насколько это правда ☺