Катя, добрый вечер!Саша, привет ?? давно тебя не видела )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катя, добрый вечер!Саша, привет ?? давно тебя не видела )
Хочу убрать живот, это сааааааааамое проблемное место, еще этот диастаз. Но как обычно, сегодня некогда, можно и еще вот это съесть и вот это. Надо команду и волшебный пендельА что ты хочешь?
Хорошо тебя понимаю ? сама такая ) жру и плачу ???Хочу убрать живот, это сааааааааамое проблемное место, еще этот диастаз. Но как обычно, сегодня некогда, можно и еще вот это съесть и вот это. Надо команду и волшебный пендель
Саш, я же качальщик со стажем. Сегодня курю, завтра нет. Но если раньше это было незаметно по здоровью, то сейчас уже очучаешь все "прелести". Так что надеюсь, что эта взлетка поставит ЖИРНУЮ точку в этих качеляхЮля)) Я тебя очень рад видеть!
Думаю ты так по спирали двигаешься) Вверх вниз, влево вправо).
На самом деле хорошо, что появилась. Молодец!
СпасибоЧто же вам пожелать.
Оставаться одной командой и не курить) Всё просто)
Удачи, друзья!
А наставникам- выдержки. Вот)
И я рада тебеЮля)) Я тебя очень рад видеть!
Думаю ты так по спирали двигаешься) Вверх вниз, влево вправо).
На самом деле хорошо, что появилась. Молодец!
...очень не хватает поддержки и просто общения с сотоварищами в этом деле. Спасибо тебе за теплые слова
Если небольшое расхождение, можно исправить правильными упражнениями. Но так лень.. Идею ты мне подкинула. Я с тобой буду исправлять)))Хочу убрать живот, это сааааааааамое проблемное место, еще этот диастаз. Но как обычно, сегодня некогда, можно и еще вот это съесть и вот это. Надо команду и волшебный пендель
Вместе мы сила! Я еще тот тюлень, вот завтра точно начну...это про меняЕсли небольшое расхождение, можно исправить правильными упражнениями. Но так лень.. Идею ты мне подкинула. Я с тобой буду исправлять)))

Я начала неделю назад. Из-за сигарет все тренировки забросила. Смотрю старые фотки и грустно. Теперь кидаю сюда отчет. Правда немного переборщила. Попа болела 4 дня. Руки, плечи второй день болят.Вместе мы сила! Я еще тот тюлень, вот завтра точно начну...это про меня![]()

Верю, Юлечка)Саш, я же качальщик со стажем. Сегодня курю, завтра нет. Но если раньше это было незаметно по здоровью, то сейчас уже очучаешь все "прелести". Так что надеюсь, что эта взлетка поставит ЖИРНУЮ точку в этих качелях
У меня с дисциплиной полный швах...вот смотрю на нашу Катрин и тоже так хочу. Она не пьёт, не курит, с едой порядок, бегает. Спортсменка, комсомолка и просто красавица. У меня мозг сразу в депрессняк впадает, когда я начинаю какие-то изменения в образе жизни, но...но...это я почему такой была...потому что у меня вас не было, а теперь кааааак попрут изменения. Так что вперед и с песнейЕсли небольшое расхождение, можно исправить правильными упражнениями. Но так лень.. Идею ты мне подкинула. Я с тобой буду исправлять)))
Я тож так...не занимаюсь...не занимаюсь...потом как начну, не остановишь...через день ноги согнуть не могу, хожу как на ходулях...особенно по лестницеЯ начала неделю назад. Из-за сигарет все тренировки забросила. Смотрю старые фотки и грустно. Теперь кидаю сюда отчет. Правда немного переборщила. Попа болела 4 дня. Руки, плечи второй день болят.![]()

Все у нас получится. Катя меня втянула в эту секту,У меня с дисциплиной полный швах...вот смотрю на нашу Катрин и тоже так хочу. Она не пьёт, не курит, с едой порядок, бегает. Спортсменка, комсомолка и просто красавица. У меня мозг сразу в депрессняк впадает, когда я начинаю какие-то изменения в образе жизни, но...но...это я почему такой была...потому что у меня вас не было, а теперь кааааак попрут изменения. Так что вперед и с песней
замотивировали. Я насмотрелась на наших прекрасных красоток, пересмотрела очень многое в своей жизни. Последние пять лет жила в какой-то клетке, перестала общаться со всеми..сама сделала себе стену, теперь разбираю по кирпичикуДа да.. в первый день после тренировки у меня на полу все валялось. Я не могла просто нагнуться и поднятьЯ тож так...не занимаюсь...не занимаюсь...потом как начну, не остановишь...через день ноги согнуть не могу, хожу как на ходулях...особенно по лестнице![]()

Приятно слышать, у меня похожая ситуация, и сейчас, спустя некоторое время, замечаю изменения и радуюсь, и тоже возобновляю тренировки) и во много меняю свой образ жизни и взгляд на себя в целом)Все у нас получится. Катя меня втянула в эту секту,замотивировали. Я насмотрелась на наших прекрасных красоток, пересмотрела очень многое в своей жизни. Последние пять лет жила в какой-то клетке, перестала общаться со всеми..сама сделала себе стену, теперь разбираю по кирпичику
Катя вообще пример для подражания...я вообще социофоб по жизни...вот как несколько лет начала коммуницировать с людьми, до этого они меня бесили....если честно и сейчас бесят некоторые индивиды...но это норм...а форму это вообще крутая площадка для изменения себя в лучшую сторону...мощнейщая поддержка...так что через несколько месяцев забудем с тобой про диастаз и будем с голым прессссссом ходитьВсе у нас получится. Катя меня втянула в эту секту,замотивировали. Я насмотрелась на наших прекрасных красоток, пересмотрела очень многое в своей жизни. Последние пять лет жила в какой-то клетке, перестала общаться со всеми..сама сделала себе стену, теперь разбираю по кирпичику

Нормуль, спасибо Ликусь) читаю вас и улыбаюсь)))@dmitrii327 Димуль, как ты?