Доброе утро КатенькаЛикуся, доброе утро!Как настрой на день?
Потихонечку..Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро КатенькаЛикуся, доброе утро!Как настрой на день?
Потихонечку..Доброе утро, Димуль!Доброе утро, Ликусь) работаю по-тихоньку, настроение так себе, устал... морально...
Море солнце меня радует))) отпуск??? А что это?) сейчас вообще не знаю как я отдыхаю, завтра один денёк выходной будет, потом опять в бой...Доброе утро, Димуль!А отпуск у тебя будет? Как ты отдыхаешь? И что тебя радует?
Катюш, ты держись! Давление может, а?Доброе утро, Пашечка! Честно что-то не очень, хуже, чем вчера ? проснулась в 5 утра от головной боли и больше уснуть не смогла. Состояние, как пьяная.
Ты как? Давай приходи в себя и уже восстанавливайся)Доброе утро, Димуль!А отпуск у тебя будет? Как ты отдыхаешь? И что тебя радует?
Ох, Катюш, сочувствую.Доброе утро, Пашечка! Честно что-то не очень, хуже, чем вчера ? проснулась в 5 утра от головной боли и больше уснуть не смогла. Состояние, как пьяная.
Доброе утро, Викуль ? рада, что тебе лучше ? а мне ещё хуже ? проснулась в 5 утра от головной боли, просто ужас какой-то ? до 7 лежала, выпила таблетки, но естественно ничего не помогло ? жду завтрашний день! Может завтра будет мне полегче!Ты знаешь, я так подумала, а чего это я не пью по схеме действительно ? , мне кажется, я хочу по минимуму вообще думать о сигаретах, а прием табекса ассоциируется, естественно ? У меня нет никаких ломок, физической тяги вообще наверное и не было никогда, но очень сильная привязка к триггерам, вот эти все ситуации, когда вроде как пора закурить.. Я и от кофе отказалась ибо мощный триггер. Ну а алкоголь это вообще категорически ни под каким предлогом нельзя, иначе всё насмарку.
Катя, как твоя голова? Сегодня вроде получше чем вчера у меня самочувствие, хотя таблетку всё-таки выпила, надо дела делать.
Ты обновила счётчик?Доброе утро КатенькаПотихонечку..
ДаТы обновила счётчик?
А какой отдых, который бы тебя порадовал ты бы мог себе организовать? Рыбалка например? Давно был на рыбалке?Море солнце меня радует))) отпуск??? А что это?) сейчас вообще не знаю как я отдыхаю, завтра один денёк выходной будет, потом опять в бой...
Спасибо, Пашенька! Да, я очень реагирую на погоду и у меня хронические эти мигрени. Давление норм, но мигрени его поднимают. Сейчас видимо что-то в природе происходит ? просто уже усталость от такого состояния. Хочется проснуться утром, а у тебя ничего не болитКатюш, ты держись! Давление может, а?
Ты метеозависима? Может от смены погоды или атмосферного давления
У меня тоже мигрени были и сейчас бывают, но реже. Пропивал курсом Мексидол, это антиоксидант, почитай в сети инструкцию к нему. Улучшает питание тканей и головного мозга. Мне здОрово помог.
Держи печеньку для настроения
Посмотреть вложение 1846214
Доброе утро, Ташенька! Как твои делишки?Доброе утро, печеньки!
Давно не был, сейчас не когда особо, на Байкал в мае вырвались с друзьями, это уже был нонсенс, по сути просто забил на всё и уехалА какой отдых, который бы тебя порадовал ты бы мог себе организовать? Рыбалка например? Давно был на рыбалке?
С переменным успехом. Беготня сплошная. Зато много курить некогда, но и совсем отказаться пока не получается. Выкраиваю минутки, что сюда заскочитьДоброе утро, Ташенька! Как твои делишки?
Так и будет! Проснëшься и всë хорошо ?Спасибо, Пашенька! Да, я очень реагирую на погоду и у меня хронические эти мигрени. Давление норм, но мигрени его поднимают. Сейчас видимо что-то в природе происходит ? просто уже усталость от такого состояния. Хочется проснуться утром, а у тебя ничего не болит![]()
И получил наверняка массу удовольствия?Давно не был, сейчас не когда особо, на Байкал в мае вырвались с друзьями, это уже был нонсенс, по сути просто забил на всё и уехал
Так и будет! Проснëшься и всë хорошо ?

Смотри, нам надо до 17 отказаться или морально подготовиться, чтобы с 17 уже не курить! Молодец, что стараешься не курить ??С переменным успехом. Беготня сплошная. Зато много курить некогда, но и совсем отказаться пока не получается. Выкраиваю минутки, что сюда заскочить