Настроение отличное, немного болит голова, погода меняется. А так в общем, всё замечательноСпасибоКак твоё самочувствие? Как настроенице?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настроение отличное, немного болит голова, погода меняется. А так в общем, всё замечательноСпасибоКак твоё самочувствие? Как настроенице?

Спасибо, дорогая.Молодчинка! Все у тебя получится ? я помню, что ты умочкаДолжность себе выбрала?
![]()
У нас у всех получится! Мы команда. Дооооолжность...могу картинки постить...это максимум на что я способна в этом марафоне
Здравствуйте дорогие друзья!
Совсем скоро мы стартуем, в понедельник 17 июля в 10:00 мск.
И к этому времени должны настроится и завязать с этой смертельной зависимостью - табакокурением (вайпингом, парением, снюсом и т.д.)
Настрой и мотивация играет огромную роль в этом непростом деле, а поэтому
предлагаем вам посмотреть запись вебинара Сергея Князева (основателя этого форума)
В нём детально разбираются самые волнующие и часто задаваемые вопросы.
Это будет отличным дополнением к пройденным шагам Плана бросающего курить и повысит уверенность в ваших силах. От вас потребуется только выделить час времени. Можете подготовить ручку и блокнот, чтобы записать что то нужное для вас, сделать заметки.
Итак.. Приятного просмотра!
P.S. На ютуб канале опубликована версия вебинара для 46 Взлётной полосы.
Эти вебинары актуальны и для 49 Взлётной полосы. По желанию, можете смотреть прямо здесь или переходите на ютуб по ссылке.
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.www.youtube.com
- @DimK
- @Dagaz
- @Тим041
- @Maria_Moon
- @garald48
- @Никола Берго
- @u251013
- @Korolewa
- @Медовый Пряник
- @windblade
- @Sakhavat
- @_Лика
- @dmitrii327
- @Avemaria
- @Даурия
- @Подводный космонавт
- @Анастасия ?
- @SitDim
- @Kistamo
- @Risha_G
- @ghost23
- @GRAFDRAKULA45RU
- @Lerik
- @MnurU
- @Urzol
- @MAFA
- @Usic
- @sega130
- @vommis
- @Ekaterina_79
- @Alea
- @Sretno
- @Astrolog
- @Dagonorden
- @Elena Kostroma
- @Katrinа
- @1.Елена
- @nachtigal
Этот вебинар был в мою первую взлеткуГеннадий, приветствуюРад всех вас видеть, друзья мои!!!![]()
как настроение?Хорошо, когда отличное настроение ? с головой прям переживать начинаю, когда слышуНастроение отличное, немного болит голова, погода меняется. А так в общем, всё замечательно![]()
у нас тоже погода меняется )))Давай поисковиком и пом рефери тыкни пожалуйстаСпасибо, дорогая.У нас у всех получится! Мы команда. Дооооолжность...могу картинки постить...это максимум на что я способна в этом марафоне
![]()
Геночка, привет! Как у вас погодка?Рад всех вас видеть, друзья мои!!!![]()
Я рада, что у тебя все хорошо. А я тут упала чуть чуть.... курила, но уже исправилась и с гордо поднятой головой иду в свелое будущее. Что заказал?Приветы, Юленька!У меня все супер, вот, жду заказ, чтобы за ним сходить, а, заодно, и прогуляться!
Ты как? Давно тебя не видел!![]()
Пом рефери-это кто в игровой считает? Это точно не для меня, не дисциплинированная и нервная....могу сорваться?Давай поисковиком и пом рефери тыкни пожалуйста![]()
Окей ))) отряд позитива ??Пом рефери-это кто в игровой считает? Это точно не для меня, не дисциплинированная и нервная....могу сорваться?
Может кто нибудь на меня наорать, чтобы я убираться пошла ?
Пыль протерла...полы остались....я с передышками сегодня убираюсь
Пошла уже убираться ???