Надо пар куда-нибудь скинуть. Ты как раз вовремяОооо...я смотрю, у нас команда любителей покричать? ...пошла учиться

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо пар куда-нибудь скинуть. Ты как раз вовремяОооо...я смотрю, у нас команда любителей покричать? ...пошла учиться

)) в общем, осознание пришло.... И я обрадовалась!) я еще ни разу не курила осознано, чтобы осознавать, какая эта дрянь и это последняя. Нет, я конечно курила с мыслью, что это последняя сигарета, но не осознавала весь масштаб. Сейчас курила и постаралась осознать. И пришло облегчение.... Теперь я не боюсь срывов! Даже если они когда-то будут, то не вернусь к сигаретам ни за что, не буду раскуриваться. В общем, осознание мне очень сильно помоглоЛика, что случилось?Надо пар куда-нибудь скинуть. Ты как раз вовремя![]()
Срыв за срывом.. почти месяц без этой гадости… корю себя, второй день плохо ем. Меня сегодня даже здесь мало, обычно меня надо выгонятьЛика, что случилось?

Маша, приветНе курю уже 13 часов! Ура!) в 4 утра все таки выкурила самую последнюю сигарету. Решила выкурить осознанно. Чтобы поняла, что это точно последняя. До нее выкурила и мне стало плохо и я поняла, что все, пора бросать. Но это была не осознанная последняя сигарета.)) в общем, осознание пришло.... И я обрадовалась!) я еще ни разу не курила осознано, чтобы осознавать, какая эта дрянь и это последняя. Нет, я конечно курила с мыслью, что это последняя сигарета, но не осознавала весь масштаб. Сейчас курила и постаралась осознать. И пришло облегчение.... Теперь я не боюсь срывов! Даже если они когда-то будут, то не вернусь к сигаретам ни за что, не буду раскуриваться. В общем, осознание мне очень сильно помогло
Прекрасно, что ты с осознанием подошла к последней ?. У меня сегодня тоже первый безникотиновый день. Уверена, что вместе мы победим это никотиновое чудовище. Поздравляю тебя с началом новой, чистой жизни.
Ты закурила?Срыв за срывом.. почти месяц без этой гадости… корю себя, второй день плохо ем. Меня сегодня даже здесь мало, обычно меня надо выгонять![]()
Привет! Отлично, будем идти вместе на Эверест!))))Маша, приветПрекрасно, что ты с осознанием подошла к последней ?. У меня сегодня тоже первый безникотиновый день. Уверена, что вместе мы победим это никотиновое чудовище. Поздравляю тебя с началом новой, чистой жизни.
![]()
Вот это правильный настрой!Привет! Отлично, будем идти вместе на Эверест!))))
одноразку, от которой горло болит и тошнит.. я от себя в шоке если честно. Больше не хожу в магазин, доставка. Щас закажу себе вкусняк. У тебя первый день, поздравляюТы закурила?

Срыв за срывом.. почти месяц без этой гадости… корю себя, второй день плохо ем. Меня сегодня даже здесь мало, обычно меня надо выгонять![]()
и лучики поддержки. Прошлое оставим в прошлом и с новыми силами только вперёд!Спасибо ЮлечкаА корить себя не надо. Срывы бывают и от самобичевания легче не станет, по себе знаю. Я перед последним срывом не курила больше 2-х месяцев. Мне было морально плохо и я закурила. Но это не решает ничего. Как только начала курить забросила спорт, здоровье и т.д. Ну и решила, что хватит катиться вниз и пришла сюда. Вместе мы горы свернёт, а ещё и станем намного стройнее и здоровее. Так что держии лучики поддержки. Прошлое оставим в прошлом и с новыми силами только вперёд!
. С таким настроем мы горы свернем)))Спасибо ? Вкусных тебе вкусняшек и прекрасного настроения. Кинчик какой нибудь весёлый посмотри. С если будут мыслишки подлые приходить, сразу сюда. Мы рядомодноразку, от которой горло болит и тошнит.. я от себя в шоке если честно. Больше не хожу в магазин, доставка. Щас закажу себе вкусняк. У тебя первый день, поздравляю![]()

Уфффф...всё перевернем и изменим в лучшую сторону!Спасибо Юлечка. С таким настроем мы горы свернем)))
Я тоже часто срываюсь((( но главное, не останавливаться! Пробовать! Когда-то же должна быть эта пресловутая последняя сигарета! )))) Тоже корю себя до слез, но понимаю, что этим делу не поможешь...Срыв за срывом.. почти месяц без этой гадости… корю себя, второй день плохо ем. Меня сегодня даже здесь мало, обычно меня надо выгонять![]()
Значит, ты червяк)А я чёт уползла в работу, выныриваю из нее, сплю, и уползаю обратно - отчетность же. Сегодня вроде выходной, по дому шуршу, подумываю поспать)))
Завтра подготовка будет полным ходом. Шани все пройти, опять Карра послушать. Зачем мы срываемся, если нам только хуже..понять не могуЯ тоже часто срываюсь((( но главное, не останавливаться! Пробовать! Когда-то же должна быть эта пресловутая последняя сигарета! )))) Тоже корю себя до слез, но понимаю, что этим делу не поможешь...
Лика, ты что там хулиганишь, а то сейчас будем падать с отжиманиями!одноразку, от которой горло болит и тошнит.. я от себя в шоке если честно. Больше не хожу в магазин, доставка. Щас закажу себе вкусняк. У тебя первый день, поздравляю![]()