@Katrinа Катюша как самочувствие твоё? ?Молодчина! ?????? Не слишком ли крутой темп?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Katrinа Катюша как самочувствие твоё? ?Молодчина! ?????? Не слишком ли крутой темп?
Я очень рада, что тебе это в кайф и цель твоя импонирует очень ))) люблю бегунов ? сама сегодня бегалаДа и в лесу бегать кайф, дышится совсем по-другому, мягко, птички поют)
Раз бегала, значит самочувствие хорошие) классно!!!?Я очень рада, что тебе это в кайф и цель твоя импонирует очень ))) люблю бегунов ? сама сегодня бегала![]()
Сегодня отлично себя чувствую, как новенькая ? спасибоРаз бегала, значит самочувствие хорошие) классно!!!?
Мне бы ещё самой понять...иногда сижу и по часу вникнуть не могуБудешь нас здесь обучать) и сама запомнишь и мы выучим)))
Объясняя другим быстрее поймёшь) так что выручим поможем )))Мне бы ещё самой понять...иногда сижу и по часу вникнуть не могу
@dmitrii327 Дима это да? я в Москве в парк хожу гулять почти каждый день)))Да и в лесу бегать кайф, дышится совсем по-другому, мягко, птички поют)
А я завтра боюсь буду как старенький... ходить. мои ноги припомнят мне за сегодня?Сегодня отлично себя чувствую, как новенькая ? спасибо![]()
Я знала, что на вас можно положитьсяОбъясняя другим быстрее поймёшь) так что выручим поможем )))

@Katrinа Катюша хорошо у меня сегодня пастирушки были ? ?Леночка, привет! Отлично себя чувствую ? как ты?
Щас надо выбрать, во что переодеться@_Лика , да да Лика, на тебя жалуюсь, кэп)
.Сейчас Леночка@_Лика Лика а где твоя красивая авадавай поставим обратно моё солнышко!!! ?