Ну как то всё время мимо пробегалКак это не заходил в игровую ?

То некогда было, то там никого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как то всё время мимо пробегалКак это не заходил в игровую ?

Я там залипала в свои первые взлетки, а потом моргнула и модер ???Ну как то всё время мимо пробегал
То некогда было, то там никого
Согласен, отвлекаться там здОрово и интересноЯ там залипала в свои первые взлетки, а потом моргнула и модер ???

шучу 
Привет Катюшка@dmitrii327 Димочка, доброе утроКак твоё самочувствие? Как ноги?
) я вообще норм, думал будет хуже, а по факту лёгкая усталость в ногах)))МолодецПривет Катюшка) я вообще норм, думал будет хуже, а по факту лёгкая усталость в ногах)))
Я ваще какая-то безотказная ??? тьфу просто )))Согласен, отвлекаться там здОрово и интересно
Катриночка, вот как надо помрефери то искать, а мы...
играешь, играешь - хлоп и модершучу
Я ваще какая-то безотказная ??? тьфу просто )))
Сейчас график свой посмотрюМолодец? теперь и твои ответы жду ?
Сейчас график свой посмотрюи так сегодня я от спорта отдыхаю, завтра силовая, кардио будет во вторник)))
Во вторник будет отчёт?
А я пошла побегаю ) проспала сегодня ?Сейчас график свой посмотрюи так сегодня я от спорта отдыхаю, завтра силовая, кардио будет во вторник)))
Во вторник будет отчёт?
Приятной пробежки) до озера?А я пошла побегаю ) проспала сегодня ?
Так у меня калитку открываешь и озеро ?Приятной пробежки) до озера?
Вобще удобно, не далеко бежатьТак у меня калитку открываешь и озеро ?

Я до карьера бегаю ) а с сыном мы до турников бегаем, он тоже на спорте )))Вобще удобно, не далеко бежать![]()
Пока курю, купил ресигар а таблетки, попробую с ними не курить... обычно я и ночью встаю курю один, а то и два раза за ночь, вчера начал принимать, ночь спал не просыпаясь)))@Zheka425 доброе утро, Жень! У тебя в получится ?? как сейчас с курением?
Я тоже хочу как сын приедет, с ним побегать интересно кто кого сделает)))Я до карьера бегаю ) а с сыном мы до турников бегаем, он тоже на спорте )))
Молодец! И я бывало просыпалась и курила по ночам. Утром укуривалась просто. Когда по схеме таблетки принимаешь, они существенно облегчают первый месяц. Ты же по схеме их принимаешь?Пока курю, купил ресигар а таблетки, попробую с ними не курить... обычно я и ночью встаю курю один, а то и два раза за ночь, вчера начал принимать, ночь спал не просыпаясь)))
Да, конечно по схемеМолодец! И я бывало просыпалась и курила по ночам. Утром укуривалась просто. Когда по схеме таблетки принимаешь, они существенно облегчают первый месяц. Ты же по схеме их принимаешь?