Ну определено надо что-нибудь лютое !!Так активно и без меняКрасота! Люблю так работать ? когда все крутится без тебя ))) заодно на первый тур покидайте названий! Давайте подумаем кто мы в этот раз ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну определено надо что-нибудь лютое !!Так активно и без меняКрасота! Люблю так работать ? когда все крутится без тебя ))) заодно на первый тур покидайте названий! Давайте подумаем кто мы в этот раз ??
Не отлынивай, можем вместе по крутится)))Так активно и без меняКрасота! Люблю так работать ? когда все крутится без тебя ))) заодно на первый тур покидайте названий! Давайте подумаем кто мы в этот раз ??
Мне надо к командировке доки подготовить ) иногда я работаю ? это не плохо спасает от бедности ?Не отлынивай, можем вместе по крутится)))
Согласен! Деньги это удел слабыхМеньше зарабатываешь , меньше рисков тратить во вред ?

Ты в командировку собралась? Далеко?Мне надо к командировке доки подготовить ) иногда я работаю ? это не плохо спасает от бедности ?
Ты определенно попал в команду точно поСогласен! Деньги это удел слабых![]()
И мы как раз эту тему обсуждаем))) присоединяйся?Мне надо к командировке доки подготовить ) иногда я работаю ? это не плохо спасает от бедности ?
Ты понимаешь куда попал?Согласен! Деньги это удел слабых![]()
Готовить, рисовать умеешь?
Вот чувствую- @Никола Берго вольется в команду)))Ты определенно попал в команду точно подухуадресу ?
Уже влилсяВот чувствую- @Никола Берго вольется в команду)))

Ты решила сразу с козырей зайти ? ?Ты понимаешь куда попал?Готовить, рисовать умеешь?
![]()
Сразу всё не рассказывай ?, особенно что петь ещё надо будет))) ?Ты понимаешь куда попал?Готовить, рисовать умеешь?
![]()
Ты решила сразу с козырей зайти ? ?
Я ищу художника,надо по наследству должность передатьКатюша у нас прекрасно поет. Наставникам тоже надо проявлять себяСразу всё не рассказывай ?, особенно что петь ещё надо будет))) ?

Не понял ?) а ты куда это???Я ищу художника,надо по наследству должность передать
Я типа старая, продвинутая, надо молодым дорогу уступатьНе понял ?) а ты куда это???

Не читай, новые создавай!) Вышли музыку, которую ты слушаешь!Так я уже почти две недели не курюпросто на этой неделе на работе завал и тяжеловато найти время на 30 страниц форума