Доброе утро Леночка !?@_Лика Лика Доброе утро! Посмотреть вложение 1848886
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Леночка !?@_Лика Лика Доброе утро! Посмотреть вложение 1848886
Доброе утро Леночка!Доброе утро Ликуся, Любочка, Леночка, Верочка, Полиночка!
Кого вижу, написала)![]()
И тебе хорошего денёчка!
Спасибо моя хорошая!Доброе утро Леночка!И тебе хорошего денёчка!
![]()

Доброе утро Викусечка!?
Доброе утречко! ?
Доброе утро, Леночка)@dmitrii327, доброе утро Дима!
Герой игровой!
Да!я вижу!Доброе утро, Леночка)
В игровой герой - Лика, я помогаю)

Настроение ничего себе такое? вчера по ходу перетрудилась ибо меня посетил насморк и больное горло? летом, блин. Отлично просто? А это всё от курева и алко - иммунитет просел знатно, по пустякам сразу болячки хронические обостряются. Ну ничего, надеюсь восстановлюсь со временем) А так всё ок, покаталась немного на велике, думаю днём ещё повторю. Теперь пора пойти поработать)Доброе утречко! ?
Как настроение?
Выздоравливай скорее!!!Настроение ничего себе такое? вчера по ходу перетрудилась ибо меня посетил насморк и больное горло? летом, блин. Отлично просто? А это всё от курева и алко - иммунитет просел знатно, по пустякам сразу болячки хронические обостряются. Ну ничего, надеюсь восстановлюсь со временем) А так всё ок, покаталась немного на велике, думаю днём ещё повторю. Теперь пора пойти поработать)
Как ты, Юль?
...если честно не очень...самое трудное время -это первая половина дня на работе...уже было желание плюнуть и курить...не стала...но всё равно не уютно мне...ещё люди вокруг раздражают некоторые...Доброе утро, Леночка@Usic Юля Доброе утро! Посмотреть вложение 1848878
Доброе утро Юлечка!Доброе утро, Леночка

Ну раздражают и раздражают... не кури им назло, из врождённой вредности, так сказать!...если честно не очень...самое трудное время -это первая половина дня на работе...уже было желание плюнуть и курить...не стала...но всё равно не уютно мне...ещё люди вокруг раздражают некоторые...
![]()