Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прогуляться, попить водички, музыку послушать! Убраться, просто отдохнуть и посмотреть какой-нибудь крутой фильм ? я первые дни представляла себя больной и мне было все можнохм, заменять? то есть условно - на карандаш, да? а какие ещё варианты?
например, вечером.... когда ты выдыхаешь после рабочего дня, есть время побыть с собой
Ээээ, с тремя, с самого утраС тремя??
а на работу то как
поняла, ползком

Я уже там была, там делать нечего. Уехала. Валяюсь. Точнее спать пытаюсь ???Ээээ, с тремя, с самого утраа на работу то как
поняла, ползком
![]()
я тебя понимаю, я за последние полгода очень далеко от себя ушла - даже и не думала, что так всё запущеноЯ бы занялась чувствованием себя и своего тела...вот мне этого сейчас не хватает, поэтому и курила....перестала слушать и слышать себя
Олечка, доброе утро! Хорошего денёчка ? как песыч?Доброе утро!
Посмотреть вложение 1849554
Я ходила к психологу на такую! Очень мне нравилосья тебя понимаю, я за последние полгода очень далеко от себя ушла - даже и не думала, что так всё запущено
может, посмотрим какие-то упражнения из телесно-ориентированной терапии?
я "затягивалась" паром от увлажнителя воздуха))Я пару раз курила карандаш в окошко ))) очень рабочая тема! Вечером была уставшая, меня очень отвлекло ?

Пробовала цигун?я тебя понимаю, я за последние полгода очень далеко от себя ушла - даже и не думала, что так всё запущено
вау! ну как же это круто!! долго ходила, как результаты?Я ходила к психологу на такую! Очень мне нравилосьПару раз совпадало с днём массажа и это было просто потрясающе ?
нет...Пробовала цигун?
отпусти меня домойЯ уже там была, там делать нечего. Уехала. Валяюсь. Точнее спать пытаюсь ???
домой хочу 
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | |
| Asolovi | + | ||||||||
| nachtigal | |||||||||
| _Лика | + | ||||||||
| u251013 | |||||||||
| Медовый Пряник | + | ||||||||
| Карамелька | + | ||||||||
| Sakhavat | |||||||||
| Avemaria | + |
Ох, уж этот киношный образ француженки с красной помадой и длинным мундшткуом! Туда еще можно и девушек Бондаколлега курит, с которой на обед ходим. и общая усталость от работы
посмотрела на неё и вот
поняла, что утром, что мне может нравиться чисто вид такой эстетики со стороны (например, француженка с красными губами и сигаретой), но это не значит, что мне нравится такое повторять
ну и если глубже всего рыть - конечно, стресс на работе
приветики! мм чаёк с мятой) я на ночь такой стала питьДоброе утро!
Посмотреть вложение 1849554
оооо, я утром встала нормально, ничего не болело, ничего так. Так, что сегодня продолжуКрасавицы и красавцы! Смотрите, какие мы молодцы! Остальные – подтягиваемся, завтра у нас будет доступна уже Тренировка 2!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Asolovi + nachtigal _Лика + u251013 Медовый Пряник + Карамелька + Sakhavat Avemaria +
Крутяк...надо посмотретья тебя понимаю, я за последние полгода очень далеко от себя ушла - даже и не думала, что так всё запущено
Я несколько лет ходила, мой психолог в разных подходах работает ))) телесно-ориентированный очень люблю ? сейчас перерыв у меня ) продолжувау! ну как же это круто!! долго ходила, как результаты?
Привет, Катюш! Все хорошо, таблетки пьем, аппетит отличный. Правда лабрадоры его отсутствием вообще не страдают. Готовы есть всё и всегда и побольшеОлечка, доброе утро! Хорошего денёчка ? как песыч?

Я занималась одно время ) мне очень нравится! После лета думаю снова походить на занятия, потом дома практиковать ))) для спины огонь ? почитай )нет...