Привет! Как дела?Не курю 20.07
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Как дела?Не курю 20.07
красотка! как себя чувствуешь?)
даааа! так держать! какого цвета хочешь?Ну всё! Поеду костюм себе выбиратьПосмотреть вложение 1849829
Честно? Как сырое вожатой полотенце. Руки, ноги не поднимаются, но энергия прëткрасотка! как себя чувствуешь?)
душ и вроде мышцы отошли, заварила себе травяной чай и жизнь прекраснаОх..ну конечно черный. Я в душе Металлист))) можно конечно разбавить синим или даже фиолетовым. Главное чтобы, как по мне было сшито )даааа! так держать! какого цвета хочешь?
Если костюм будет в этом стиле))) в зале ты будешь в самом центре внимания)))Через две недели уже будет видно результат.И будет приносить удовольствие. У меня второй день задница болит, можно ведь сегодня плечи например прокачать. Мне помогают тренировки с накатами.
если бы я до этого дошла, когда бросала, так нет - я всё ела, ела, главное для меня снять вот прям зуд во рту, хотя полы тогда руками тряпкой. Задница... я сегодня включила тренировку и поняла, что я одна сплошная ОНАЧерез две недели уже будет видно результат.И будет приносить удовольствие. У меня второй день задница болит, можно ведь сегодня плечи например прокачать. Мне помогают тренировки с накатами.

Я Димуль специально афиширую и пишу на всю страну, что я собираюсь в залЕсли костюм будет в этом стиле))) в зале ты будешь в самом центре внимания)))
. Иначе я так и останусь сидеть за столомтак, фото зала нам покажешь?Я Димуль специально афиширую и пишу на всю страну, что я собираюсь в зал. Иначе я так и останусь сидеть за столом
Я еще костюм не выбрала жетак, фото зала нам покажешь?
И почти купила абонемент..обожаю такое, вдохновляешь!Честно? Как сырое вожатой полотенце. Руки, ноги не поднимаются, но энергия прëтдуш и вроде мышцы отошли, заварила себе травяной чай и жизнь прекрасна
![]()
Сейчас найдем, кому это нужноТолько я одна как выжатый ? в команде...ничего не хочу делать...вот сейчас учёбой себя заставляю заняться...может кто нибудь наорать, чтобы пошла учиться?
. Я сегодня не хочу кричатьчёрный - самый практичный!Ох..ну конечно черный. Я в душе Металлист))) можно конечно разбавить синим или даже фиолетовым. Главное чтобы, как по мне было сшито )
знто я могуТолько я одна как выжатый ? в команде...ничего не хочу делать...вот сейчас учёбой себя заставляю заняться...может кто нибудь наорать, чтобы пошла учиться?
а ну марш уроки делать
и попить не забудь сходить и сразу в туалет загляни и чай с печешкой и вперёд за учёбу 
Я еще костюм не выбрала жеИ почти купила абонемент..
давай, бум вместе выбирать. В зале что самое главное? праильно - КОСТЮМ 
Меня этот зуд стал пугать. Дома столько вредностей валяется..ужас. Я все заедаю и заедаю.. надо научиться правильно питаться.если бы я до этого дошла, когда бросала, так нет - я всё ела, ела, главное для меня снять вот прям зуд во рту, хотя полы тогда руками тряпкой. Задница... я сегодня включила тренировку и поняла, что я одна сплошная ОНА![]()
а сделай себе прогулку и измени дорогу..... или чупа - чупс купи, там соломинка естьой-ой - сейчас пойду с работы, не курить! а то этот путь обычно раньше был... ну вы поняли