Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А спорт тебе помогает?На сухую как говорится) просто на меня не работает табекс, ощущения все те же.
Ну вот до обеда протянул, ничё вроде. Состояние критическое по прежнему)
чоколадный?) ой, как сладкого захотелось, ЛеночкааааИзвините, отвлеклась, пекла бисквит для торта)

Нет, бисквит не чоколадный)крем сделаю из шоколада))чоколадный?) ой, как сладкого захотелось, Леночкаааа![]()
Много!!!попей вкусный чай!Что-то голова закружилась. Всего 8 т шагов прошла
Гена, привет. Сколько лет сколько зим) Я помню не пили вместе в Горном Хрустале 100ке )Приветы, Сереж!
А у меня никаких симптомов не было, просто дико хотелось курить!
Но, в этом деле, главное, терпение, чем больше терпишь, тем быстрее забываешь, тем более желание курить длится недолго, надо в эти моменты как-то отвлекаться!![]()
Привет, Арина. Спасибо тебе большое, за теплую поддержку : ) Накаты - Еще как, встал с кровати - рука ищет уже, сходил в душ, глаза ищут уже, выпил чай - весь мозг ищет, такое ощущение, что какие то демоны внутри и я их голодом травлю. Но я как хозяин, приказываю им угомониться. Тяжело конечно, когда хаос во дворце, но они знают, кто тут корольСерёжа, мы должны победить! Непременно!! Чувствуешь накаты сейчас?
Щекотно же !это тебя изнутри твоя реснитчатый эпителий в лёгких чешет - всю грязь выгоняет

Привет, Леночка) у меня всё спокойно)@dmitrii327, Димочка, привет!
Как дела?
Может ингаляцию сделать?Гена, привет. Сколько лет сколько зим) Я помню не пили вместе в Горном Хрустале 100ке )
Что касается сиптомов. Ну как есть, есть навязчивый чёс в лёгких, и я понимаю что только сигами их почесать можно. Но от чеса никто не умирал еще, так что потерплю, через 2-3 пройти должен, по памяти прошлых моментов свободы)
Привет, Арина. Спасибо тебе большое, за теплую поддержку : ) Накаты - Еще как, встал с кровати - рука ищет уже, сходил в душ, глаза ищут уже, выпил чай - весь мозг ищет, такое ощущение, что какие то демоны внутри и я их голодом травлю. Но я как хозяин, приказываю им угомониться. Тяжело конечно, когда хаос во дворце, но они знают, кто тут король
Щекотно же !![]()
А я из дома работаю. Но сегодня вообще не работается, я знал и намеренно сделал это в пятницуя б дома с удовольствием посидела, но сижу на работе(
Мне примерно через 2 месяца легче стало, по опыту прошлой свободы, у меня дневник есть, там весь мой путь старый путь виден. Взлётка отвлекала, тут было много таких же психов как и я , многие из которых до сих пор не курят.да уж, долго эта зараза выходит... вот многих пугают эти сроки
Ликусь как ты, лучше уже? Отдых тоже нужен не усердствуй сильно)Что-то голова закружилась. Всего 8 т шагов прошла
Спорт помогает безусловно! Я раньше бегал регулярно, но после пандемии забил. Думаю опять возобновить старый приколА спорт тебе помогает?
Будешь с нами упражнения делать?
А какие вы упражнения делать собираетесь?