Если только с мясом?Батонами?не хотите сестра пекла ?Посмотреть вложение 1850650
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если только с мясом?Батонами?не хотите сестра пекла ?Посмотреть вложение 1850650
Я думаю дваЭто ещё час?
Ура!!!У меня сегодня радость, так как я хочу заняться спортом, решила перебрать свои фитнес браслеты, у меня их много... Последний отдала брату, попросила у него его, хоть и не носит, но не отдал. Осталось три, один оооочень старый, второй не включается, третий, дорогущий, зараза, считает съеденные калории, но фигово считает шаги. Да и калории считает через одно место. В общем, остался только второй, думаю... Ну что делать? Он совсем новый, неделю относила. Решила попробовать зарядить.... И.. Зарядка пошла!! Включился!! Я в шоке, года два лежал.)))
С ребёнком надо быть другом. Батя мой, когда был жив, брал меня на рыбалку еще ребёнком, и угощал пивом, (ну пару глотков давал сделать) мы были как друганы, кореши с ним, думали как домой придти, чтобы мамка не спалила) И это связь некую создавало. Хочу со своими детьми также быть другом, без фанатизма конечно)Пример для дочери- прекрасный мотиватор. Так что обязательно справишься! Вот у меня с алкоголем так не получается, мозг бунтует, что слишком идеальная буду без всех зависимостей?
Два часаЭто ещё час?
Держись Димуль. Завтра в запой уйдемЭто всё пипец, я чувствую себя тормозом, как сайт завесить???
В Барнауле уже 2 ночи пора завязывать))) объясните этим московским???Два часа
Самоделкин отдыхаетВ Барнауле уже 2 ночи пора завязывать))) объясните этим московским???
Спи ,Димочка!В Барнауле уже 2 ночи пора завязывать))) объясните этим московским???
Я настолько тороплюсь, что забываю...матерюсь.. удаляю...и заново пишу?@Usic супер, только цитируй, отвечай на смс
Мы так с понедельникаЯ настолько тороплюсь, что забываю...матерюсь.. удаляю...и заново пишу?

Это всё... Печать неуспеваю пошёл читать да просто по ржатьСамоделкин отдыхает

Так можно спиться?Мы так с понедельника![]()
Спасибо Димуль. Отдыхать иди )))Это всё... Печать неуспеваю пошёл читать да просто по ржать![]()
Так не може))) своих не бросаем)))Спи ,Димочка!
Я же говорю, завтра запойТак можно спиться?