Никола Берго
Продвинутый
да? я думал только у меня так!У меня только 4 стены![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да? я думал только у меня так!У меня только 4 стены![]()
Вода видимо точно отпадает, второй раз залили водой и прилично примерно 10-12т, первый раз нескажу думаю около 3-5т, сегодня даже зайти не смогли, открыли дверь и слезы ручьем потекли)). Стоит запах аммиака а разлили водный раствор Карбамида (Мочевина)Нейтрализация аммиака может быть достигнута водой (на 1 т аммиака потребуется до 20 т воды) или кислотами – соляной и серной 10% концентрации. Их расход на нейтрализацию 1 т аммиака составит соответственно 20 и 60 тонн.
Да все отлично! График у меня сдвинулся, совсем спать не хочется)У тебя как?
Спокойной ночкиРебятки, отличная компания у вас собирается на взлетку
Я пошла спать , завтра рано вставать
Всем доброй ночки ?
![]()
МЧС сообщили?Вода видимо точно отпадает, второй раз залили водой и прилично примерно 10-12т, первый раз нескажу думаю около 3-5т, сегодня даже зайти не смогли, открыли дверь и слезы ручьем потекли)). Стоит запах аммиака а разлили водный раствор Карбамида (Мочевина)
Сладких...мур, мур..Ребятки, отличная компания у вас собирается на взлетку
Всем доброй ночки ?
![]()
Ну может что подсказали бы...Зачем?
Споки, волшебных снов?. До завтра, жду с нетерпением?Ребятки, отличная компания у вас собирается на взлетку
Всем доброй ночки ?
![]()
Лучше что они сделают Вань, это закроют все на минимум 6 месяцев и будет куча проверок со всех инстанций) мне проще его пока закрыть и взять в аренду другое помещение а с этим воевать)Ну может что подсказали бы...
Проливка и проветривание...и ещё уксусная кислота вроде нейтрализует, но это не точно. Обратись к местным химикам, должны знать.Лучше что они сделают Вань, это закроют все на минимум 6 месяцев и будет куча проверок со всех инстанций) мне проще его пока закрыть и взять в аренду другое помещение а с этим воевать)
Ты чего-байки?Доброй ночи, дорогие товарищи!
Ярких снов
![]()
Тусим , пока наставников нет![]()