dmitrii327
V.I.P за Игровую
Вот так вот!!! Она шутит, а мы тут перживаем все)Да я шучу)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так вот!!! Она шутит, а мы тут перживаем все)Да я шучу)))))
это что это, это как, малыш на подходе?Сижу жду возле перинатального)

а ты просто пропускай мимо, позволяй этим мыслишкам мимо проходить, а сама никак не реагируйДим, стараюсь...но уже намного меньше и мыслей и желания...так иногда...мимо пробегают, не останавляваясь
Дружище, мы все теперь ждём вместе с тобой?!Утром началось, пока тишина) сижу жду
держим кулачки за мамочку!!Ага))

Поставь шлагбаум, КПП и не пропускай их в свою зону комфорта?Дим, стараюсь...но уже намного меньше и мыслей и желания...так иногда...мимо пробегают, не останавляваясь
Полностью разделяю вашу точку зренияПривет понедельник я тебя ненавижу![]()
Привет, ЖенечкаВсем привет![]()

Жень, я хочу курить...но это пройдёт...но сейчас так хочется сигаретуПоставь шлагбаум, КПП и не пропускай их в свою зону комфорта?
Дааа эта гадость прилипчивая. Но все равно гадостьЖень, я хочу курить...но это пройдёт...но сейчас так хочется сигарету
Я думаю, будет проблематично в юбке карандаш приседатьДааа эта гадость прилипчивая. Но все равно гадость
Иди дыхательной гимнастикой займись.
Или поприседай
...пошла дышатьНе представляю Не представляю Не представляю? ааааааааЯ думаю, будет проблематично в юбке карандаш приседать...пошла дышать

привет)Всем привет![]()
Привет Ассольпривет)

Юлечка, ты не хочешь сигарету! Так себе и говори))) я так с утраЖень, я хочу курить...но это пройдёт...но сейчас так хочется сигарету
. вроде приключения должны закончиться, но я решила перед выходом попробовать масло. Было написано, что не смывать 

стыдобень. Хочу домой 
так, что за масло?) мазать, пить?))Юлечка, ты не хочешь сигарету! Так себе и говори))) я так с утра. вроде приключения должны закончиться, но я решила перед выходом попробовать масло. Было написано, что не смывать
стыдобень. Хочу домой
![]()