Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Как с твоим Армагеддоном, все последствия разрулили?Да!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как с твоим Армагеддоном, все последствия разрулили?Да!))
Приветик ? Какая вкуснятина ? расскажи рецепт? Как ты? Как твои дела? Отдыхаешь в выходные?
Конечно жалко! Хожу тут, как дура в кроссовках ???Специально обученные люди почти все устранили. Туфли жалко)))
Да пойдёт, завтра себе ещё один выходной устроил@dmitrii327 Димуль, как настроенице? Как ты?
ПоправляйсяДа пойдёт, завтра себе ещё один выходной устроил
Сейчас пауза.@u251013 Антон, делись впечатлениями о параде? Как питерский денёк проходит?
Да, в Ботаническом саду просто супер ? рада, что тебе нравится ?? Питер действительно прекрасен ))) в него сложно не влюбитьсяСейчас пауза.
Но это офигенно
Парад не плохо, жаль без воздушной части.@u251013 Антон, делись впечатлениями о параде? Как питерский денёк проходит?
Так в тех тоже удобноЗато удобно ?

Фото очень красивые ??Парад не плохо, жаль без воздушной части.
Здорово, что ночью весь дождь вылился
Все отлично, Катюш! На выходные на даче отдыхаем. Народу полно, сын с невесткой и своим биглем, дочь с молодым человеком) Мясо жарим, в баню ходили, в наст.теннис и игры играем)@MAFA Ольчик, отдыхаешь? Как дела? Как песыч?
даааа, о Боже.... рассказывай, что это и как это вкусно

ого! В питере стало настолько хорошо? Да, я здоров, всё отлично)Я загораю ??? хорошо мне ) ты поправился? Писал, что приболел!