Подводный космонавт
Писатель
Всем привет не курю 5,6,7,8.08
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)))вытянулась за лето!Какая она мимишная ?
Приветик! Как ты поживаешь? Заходишь раз в пятилетку ?Всем привет не курю 5,6,7,8.08
У нас только шесть недель каникулы!Почему так рано?![]()
Молодец, Сергей!Всем привет не курю 5,6,7,8.08
Леночка, а в течении года есть каникулы и сколько они по продолжительности?У нас только шесть недель каникулы!
У меня аж глаз задергалсяУ нас только шесть недель каникулы!
Олечка, привет!Леночка, а в течении года есть каникулы и сколько они по продолжительности?
Я как рассказываю тут людям, что у нас три месяца каникулы...у них тоже дёргается.У меня аж глаз задергался
У нас 3 мес летом и по 1 неделе осень, зима(новый год), весна. Шестидневка в нашей школе, но вроде с этого года будет 5 дней. Это в Питере.Олечка, привет!
Есть осенние, зимние и на Пасху, по две недели все каникулы.
У нас пятидневка в школе.
А у вас?
тоже считай выходной)Шестидневка это сильно ?у нас пятидневка ?У нас 3 мес летом и по 1 неделе осень, зима(новый год), весна. Шестидневка в нашей школе, но вроде с этого года будет 5 дней. Это в Питере.
Правда мои уже закончили, УРА!
У дочери в универе 5 учебных дней, 1 выходной +1 библиотечный(тоже считай выходной)
Привет, Катюш??? Ребетенок под жаропонижающим вполне весел, бегает вон за котенком, играет) А ночью было 40.0? я спать легла в четыре, бдела как собьется. Тоже не совсем здоровой себя чувствую - насморк, в горле першит, голова тяжелая... видимо, очередной вирус из садика?@Медовый Пряник Викуля, привет! Как твой ребетенок? Как ночь прошла?
Бедолаги ? мой недавно тоже температурил так! А потом, как мне болелПривет, Катюш??? Ребетенок под жаропонижающим вполне весел, бегает вон за котенком, играет) А ночью было 40.0? я спать легла в четыре, бдела как собьется. Тоже не совсем здоровой себя чувствую - насморк, в горле першит, голова тяжелая... видимо, очередной вирус из садика?
Поправляйтесь 
Господи, у нас до садика ничего не болело.бедные дети.Привет, Катюш??? Ребетенок под жаропонижающим вполне весел, бегает вон за котенком, играет) А ночью было 40.0? я спать легла в четыре, бдела как собьется. Тоже не совсем здоровой себя чувствую - насморк, в горле першит, голова тяжелая... видимо, очередной вирус из садика?
Мы в библиотеке три раза в неделю. Добровольно. Все читают)У нас 3 мес летом и по 1 неделе осень, зима(новый год), весна. Шестидневка в нашей школе, но вроде с этого года будет 5 дней. Это в Питере.
Правда мои уже закончили, УРА!![]()
У дочери в универе 5 учебных дней, 1 выходной +1 библиотечный(тоже считай выходной)
Это мой райТам можно читать, играть, чай выпить)
Уютно у вас в библиотеке. Я дочку и племяшку никак не приучу читать. А вот сын очень любит книги, мои даже рассматривает. Но читать не умеет.