Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Что не куришь молодец ?? На кого похожа? ?Вау не похожи вы мадам на техноледи)
Добрый денек!?Я решила попробовать все хот-доги вокруг! Хочу и всё!
Я 15 лет не ела ?.
. Заодно и вес наберу )Так супер же ))) тебе можно ? завидую прям ))) как твоё настроенице?Добрый денек!?Я решила попробовать все хот-доги вокруг! Хочу и всё!Я 15 лет не ела ?.
Мне кажется я перегрелась. Заодно и вес наберу )
Дождик идет, так что сегодня просто отдыхаю, сына на сборы собираю)
Отлично! Мы почти дома не бываем. Постоянно развлекушки, занятия. Правда я успела приболеть. Только горло побаливает и всё)Так супер же ))) тебе можно ? завидую прям ))) как твоё настроенице?
Ты где тут прячишься? Не вижу тебяДождик идет, так что сегодня просто отдыхаю, сына на сборы собираю)
Димуль. Надо бы помочь со стихами..сегодня ведь последний день?Как же ты 15 лет без этого жила??Добрый денек!?Я решила попробовать все хот-доги вокруг! Хочу и всё!Я 15 лет не ела ?.
Мне кажется я перегрелась. Заодно и вес наберу )
А я не знаю. Теперь у меня челленджКак же ты 15 лет без этого жила??

Где тот здесь рядышком) А ты зови меня, я и появлюсь)))Ты где тут прячишься? Не вижу тебяДимуль. Надо бы помочь со стихами..сегодня ведь последний день?
Вес встал на 55,55Как же ты 15 лет без этого жила??
Я знаю где у нас в городе самые вкусные хот доги)) вот и ты будешь спецом в своем?А я не знаю. Теперь у меня челлендж![]()
Магия цифр) хватит? Или ещё надо хот-догов поесть?Вес встал на 55,55
Еще надо пройтись дальше. У нас тут настроили ларьков. Пока новое, свежее и вкусноеМагия цифр) хватит? Или ещё надо хот-догов поесть?

Иди про пчелу сочини что-нибудьМагия цифр) хватит? Или ещё надо хот-догов поесть?

Молодец ))) как настроение? Сборы по плаванию?Дождик идет, так что сегодня просто отдыхаю, сына на сборы собираю)