Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Совсем скоро ? Доброе утро, Ликусь ?Доброе утречко!и я не курю 14.08
Уже 14-е …скоро школа![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем скоро ? Доброе утро, Ликусь ?Доброе утречко!и я не курю 14.08
Школа то ладно, осталось три дня полетаДоброе утречко!и я не курю 14.08
Я все пропускаю. Потеряла счет времениШкола то ладно, осталось три дня полета
И начнётся новый ?? Я очень рада, что ты идёшь дальше ?Школа то ладно, осталось три дня полета
Как же не хочется, а надо. Дополнительная нагрузка. В первом классе тесты были, разминка..пора покупать афобазол. ?Совсем скоро ? Доброе утро, Ликусь ?
Ну не могу же я нашего капитана одну отпустить))) летим дальше)И начнётся новый ?? Я очень рада, что ты идёшь дальше ?
Лика, я 2 раза в месяц стабильно хожу в школу ? вызываютКак же не хочется, а надо. Дополнительная нагрузка. В первом классе тесты были, разминка..пора покупать афобазол. ?

Так, ну я буду астрологом. Место себе забила.Ну не могу же я нашего капитана одну отпустить))) летим дальше)

МужчинаНу не могу же я нашего капитана одну отпустить))) летим дальше)

Астролог так астролог, присмотреть то за тобой всё равно надо?Так, ну я буду астрологом. Место себе забила.![]()
И летом? Нас тоже вызывают убираться, но я не могу. Многие конечно не довольны.. если конечно посидят с сыном, то я всю школу отмоюЛика, я 2 раза в месяц стабильно хожу в школу ? вызывают![]()
.Летом нетИ летом? Нас тоже вызывают убираться, но я не могу. Многие конечно не довольны.. если конечно посидят с сыном, то я всю школу отмою.

Поздравляю сыночка с первым юбилеем! ? Желаю здоровья, успехов в учебе, верных друзей, ярких впечатлений от жизни! ?У меня сегодня особенный день10 лет назад я стала мамой этого хулигана ? 9 лет назад мы отмечали в Египте наш первый годик ? в этом году мы с сыном помчим в Москву
Посмотреть вложение 1862525
Поздравляю, С днём рождения!!!У меня сегодня особенный день10 лет назад я стала мамой этого хулигана ? 9 лет назад мы отмечали в Египте наш первый годик ? в этом году мы с сыном помчим в Москву
@Katrinа, поздравляю! Быть мамой сына-это прекрасно (по себе знаю). Сыночки это вам не дочки, другая планета. Они ведь с Марса, это мы с Венеры. Желаю только гордиться!У меня сегодня особенный день10 лет назад я стала мамой этого хулигана ? 9 лет назад мы отмечали в Египте наш первый годик ? в этом году мы с сыном помчим в Москву
Доброе утро! Пойду какао наведу, хочу такое настроениеДоброе утро, Печеная планета! И всем только добра в этом солнечном (у меня это так) дне!

Поздравляю ???. Хорошо провести время))) Побольше красочных впечатленийУ меня сегодня особенный день10 лет назад я стала мамой этого хулигана ? 9 лет назад мы отмечали в Египте наш первый годик ? в этом году мы с сыном помчим в Москву