Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Полины, конечно же)))
?Пошлите выпускной отмечать?
Посмотреть вложение 1842279Посмотреть вложение 1842278Посмотреть вложение 1842280
Ой а я сегодня замечательно) уехал в деревню отдыхаю) баня шашлычки) кайфуем)Димулечка, добрый вечер!?
Да вроде бы нормально. Ушталь я сегодня чето?
Сам как?
ПриветикПривет первое королевство ?

Проходи присаживайся, Дим щас все будет и 50 и зрелище ?
уже бегу)))Пошли к нам выпускной гулять ????Приветик![]()
Блин...а я че не ем шашлык??Ой а я сегодня замечательно) уехал в деревню отдыхаю) баня шашлычки) кайфуем)
Упс, за мной косяк, да? В следующий раз беру тебя с собой)Блин...а я че не ем шашлык??
Что ещё за выпускной?Пошлите выпускной отмечать?
Посмотреть вложение 1842279Посмотреть вложение 1842278Посмотреть вложение 1842280
Бегу?Пошли к нам выпускной гулять ????
@gpp Гена я молотый в зёрнах пью а растворимый когда в гости прихожу к сестре. ?В большинстве случаев натуральный, но могу и растворимый!![]()
Хорошо. Договорились ??Упс, за мной косяк, да? В следующий раз беру тебя с собой)
Последний день 48 взлетки. У нас даже видео есть, хочешь посмотреть каким ты станешь после 30 дней отказа ?Что ещё за выпускной?

Конечно хочу) А зачем ты сразу на новую взлётку идешь теперь?Последний день 48 взлетки. У нас даже видео есть, хочешь посмотреть каким ты станешь после 30 дней отказа ?![]()
Для закрепления результата… в идеале рекомендуется пройти три взлетки и сотку…Конечно хочу) А зачем ты сразу на новую взлётку идешь теперь?