- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
На вас тут бумажек не напасешьсяЖду 3 блюда из кабачков с бумажками ) секретные слова качок для Катрин ???
???Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На вас тут бумажек не напасешьсяЖду 3 блюда из кабачков с бумажками ) секретные слова качок для Катрин ???
???Ой, антикунилингусы случайно просчиталось ?))"Победители сигарет"
"Антиникатиниусы" ?
Что уже выгоняют и даже чая не нальете?Знаю я твои потом, не придумывай давай! Помоешь быстренько и свободна ???
В сервант поставлю , сохраню как память для потомковПосмотреть вложение 1842624
Держи 100 шт ))) береги ???

рядом со сгущенкой @PingvaКашу манную буш?Что уже выгоняют и даже чая не нальете?
???
Это все пипидастры ???Ой, антикунилингусы случайно просчиталось ?))
Кашу манную буш?
Мам, да я ж уже выросла)) Можно сразу к десерту, можно в бокал (ой, я ж не пьющая)Это все пипидастры ???
Ой не говори , не выведешь терьЯ почитал литературу и пришёл к однозначному мнению, что без внедренцев обойтись не получится. Сам процесс внедрения - это не "я художник, я так вижу", а формализованный и хорошо описанный процесс, для которого свои ISO и ГОСТы есть. И в большинстве случаев - реинжиниринг процессов. Велик изобретать - ну такое. Можно конечно, но сил, нервов и скорее всего денег потратится больше. А в двух системах работать - жесть. Если только настраивать выгрузки из одной базы в другую, у нас подобными вопросами занимаются программеры из подрядной организации - официального партнёра 1С.Мы с этого года перешли на 1С КА 2.5, директор сначала согласился на внедренцев, потом сказал что дорого. В итоге у меня банк, касса, зплата и кадры в 1С КА, склад, производство, покупки и продажи в 1С 8. Как собирать отчеты? Я вешаюсь.
Ээээ... а интеграция-то реализована?Мы с этого года перешли на 1С КА 2.5, директор сначала согласился на внедренцев, потом сказал что дорого. В итоге у меня банк, касса, зплата и кадры в 1С КА, склад, производство, покупки и продажи в 1С 8. Как собирать отчеты? Я вешаюсь.
Это нормально ))) я была очень рассеянная ) мне каждый день от начальника прилетало ?Я заблудилась по дороге на работу
Вышла на круговом перекрестке (впереди авария и пробка) и пошла не по той дороге Заметила остановки через три.
Я в этом офисе работаю уже лет 10. Должна с закрытыми глазами дорогу находить. Кажется мозг с перепугу ваапще решил отключиться![]()
Поддерживаю! Сил потратить можно очень много, а результат такой себе! И ГОСТами надо уметь руководствоваться, как и любой другой документацией, часто бывают противоречия, не согласуется. Я всегда за опытных специалистов.Я почитал литературу и пришёл к однозначному мнению, что без внедренцев обойтись не получится. Сам процесс внедрения - это не "я художник, я так вижу", а формализованный и хорошо описанный процесс, для которого свои ISO и ГОСТы есть. И в большинстве случаев - реинжиниринг процессов. Велик изобретать - ну такое. Можно конечно, но сил, нервов и скорее всего денег потратится больше. А в двух системах работать - жесть. Если только настраивать выгрузки из одной базы в другую, у нас подобными вопросами занимаются программеры из подрядной организации - официального партнёра 1С.
У нас холдинг - куча фирм и подразделений, у каждого своя база, все, кроме кадров и бухгалтерии, допиленные на коленке так, что обновления на них не накатить. И в начале года ушел единственный аналитик. И один программист на сделке на удаленке. Никого брать не хотят - типа, все же работает. Вот жду, когда "рванет".Поддерживаю! Сил потратить можно очень много, а результат такой себе! И ГОСТами надо уметь руководствоваться, как и любой другой документацией, часто бывают противоречия, не согласуется. Я всегда за опытных специалистов.
я бы порезал и запёк ещё с чем-нибудь)
Да ё-моеОбращайся! У меня много прекрасных идей.Но нужно что-то взамен. Кинь в меня название команды, я запишу
![]()
У нас холдинг - куча фирм и подразделений, у каждого своя база, все, кроме кадров и бухгалтерии, допиленные на коленке так, что обновления на них не накатить. И в начале года ушел единственный аналитик. И один программист на сделке на удаленке. Никого брать не хотят - типа, все же работает. Вот жду, когда "рванет".
А рванет и бегать будут все ?Блин, я все время читаю "печёнки с повидлом". А такое мне не вкусно)))))))Да ё-мое
Печеньки с подливой же!
Не переживай, записано же))) потом голосовалка будет в три этапа. Все серьзноДа ё-мое
Печеньки с подливой же!
Запасаюсь попкорномА рванет и бегать будут все ?