Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верочка, и тебе доброе утречко! ? Хорошего дняВсем доброе утречко ❤??
Доброе утро! С песелем погуляли, перчик фаршированный доели, в целом все ок) Правда дома не курить уже не вышло - привычка сильнее пока.@Dagaz Таша, доброе утро ? чудесного дня тебе ? как твои дела? Как вчерашний вечер прошёл?
Давай потихоньку увеличивай интервал времени! Пробуй ?? Кто у тебя песель? У меня кокер ) что обычно на ужин едите?Доброе утро! С песелем погуляли, перчик фаршированный доели, в целом все ок) Правда дома не курить уже не вышло - привычка сильнее пока.
Теперь вот думаю, что из невредного сеглд6я на ужин сделать))
Кокеры - классные) мальчик или девочка?Давай потихоньку увеличивай интервал времени! Пробуй ?? Кто у тебя песель? У меня кокер ) что обычно на ужин едите?
Раньше все больше что-что мясное и жареное. Наверное, куриные котлеты сделаю. Чтобы не очень резко) Попробую с минимум масла пожаритьДавай потихоньку увеличивай интервал времени! Пробуй ?? Кто у тебя песель? У меня кокер ) что обычно на ужин едите?
Расскажи про рыжиков?))) К людям играться идут? Пахнут? Шумят?Вот мой дружочек ) мальчик ))) бесенджи тоже клёвые ? ещё у нас такая крошка ) двое рыжиков )))
Посмотреть вложение 1841233Посмотреть вложение 1841237
А я в духовке иногда готовлю из индейки котлеты ) у меня дети аллергики, приходилось часто что-то придумывать ??Раньше все больше что-что мясное и жареное. Наверное, куриные котлеты сделаю. Чтобы не очень резко) Попробую с минимум масла пожарить
Какие сладкиеВот мой дружочек ) мальчик ))) бесенджи тоже клёвые ? ещё у нас такая крошка ) двое рыжиков )))
Посмотреть вложение 1841233Посмотреть вложение 1841237

Пахнут, если не убираться ) у меня дети ответственные, но конечно в частности приходится мне ) бывает шумит по ночам, перестановку в клетке может замутить ) играться не играется, но запрыгнуть на диван и составить компанию можетРасскажи про рыжиков?))) К людям играться идут? Пахнут? Шумят?
Понимаю ))) и я скоро арбайтен ))) сегодня чуть позже, но и закончу позже ? чем занимаешься?Доброе утро, Катрина! Доброе утро, команда! Арбайтен по-стахановски) Как обычно в общем-то)))
Чегой-то не болела… еще одну опухольку отрастила…Пахнут, если не убираться ) у меня дети ответственные, но конечно в частности приходится мне ) бывает шумит по ночам, перестановку в клетке может замутить ) играться не играется, но запрыгнуть на диван и составить компанию может
Как твоя девочка? Больше не болела?
Точно, попробую в духовке! Спасибо)А я в духовке иногда готовлю из индейки котлеты ) у меня дети аллергики, приходилось часто что-то придумывать ??![]()
Бедняга! Я резала 3 раза, она год прожила после последней. Но отходила после наркоза помню тяжело. Не могла по другому! Жалко же ?Чегой-то не болела… еще одну опухольку отрастила…
Вот думаем, резать, или не мучать уже… но если принять во внимание возраст, то она огого)
Какие милашиНе найти сходу фотки, где они втроём.
Дружбаны и мини-опг в квартире))
Рыжий - босс, Серый - заводила, а Баффи - за любой кипиш)