Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда же отдыхать?Ребят буду чуть позже. Работаю ещё

Нейтрализация аммиака может быть достигнута водой (на 1 т аммиака потребуется до 20 т воды) или кислотами – соляной и серной 10% концентрации. Их расход на нейтрализацию 1 т аммиака составит соответственно 20 и 60 тонн.Собственно, вот начало этого:

Планирую в Питер съедите в этом году, проверю)))Блин, вас тут даже на полчаса оставить нельзя! Темы меняются как погода в Питере![]()
Это же хорошо, всегда есть свои собеседники для разных темБлин, вас тут даже на полчаса оставить нельзя! Темы меняются как погода в Питере![]()
Печенки с подливой это моё первое кулинарное задание?Хозяева цели
Печенки с подливой
![]()
голосую за печеньки с подливой!Ой, еще и умный какой котНейтрализация аммиака может быть достигнута водой (на 1 т аммиака потребуется до 20 т воды) или кислотами – соляной и серной 10% концентрации. Их расход на нейтрализацию 1 т аммиака составит соответственно 20 и 60 тонн.

А то...Ой, еще и умный какой кот![]()

Да, печенька. У меня телефон живет своей жизнью, но все привыкли)Печенки с подливой это моё первое кулинарное задание?
Прочитал сначала как "печеньки"голосую за печеньки с подливой!
Добрый вечер, Катюша!❤@nachtigal Леночка, доброе утроСмену сдала? Как ночь прошла?
А варенье , с на машинке строчить ?))А то...![]()

Эт поди Матроскин?) спроси а вышивать он умеет??Ой, еще и умный какой кот![]()
Ты точно наш человек. Мы любим покушатьПеченки с подливой это моё первое кулинарное задание?
Прочитал сначала как "печеньки"голосую за печеньки с подливой!

Добрый, Леночка)Добрый вечер друзья!Посмотреть вложение 1841679