Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть такой коньяк? Даже не зналаКоньяк, торт?

Ты умочка!!!❤❤❤❤А есть такой коньяк? Даже не знала
Тортик конечно , я ж в сухой завязке , кот ??1 месяц и 7 дней без алко
![]()
Коньяк не пью...Торт и вобще всё мучное, уже полгода не ем, от слова совсемА есть такой коньяк? Даже не знала
Тортик конечно , я ж в сухой завязке , кот ??1 месяц и 7 дней без алко
![]()
А я месяц пыталась читать книгу по психологии «Все дело в папе», крч решила что папа очень важен и я и так все знаю ?Я уже забыла кого там убивали вообще![]()
Надо было дать эту книгу моему отцу лет 20 назадА я месяц пыталась читать книгу по психологии «Все дело в папе», крч решила что папа очень важен и я и так все знаю ?
Кстати , если без смеха, очень хорошая вещь, как для себя ( разобрать насколько цена фигура отца и ресурсна для нынешнего тебя , как проработать , если что то фрустрировано) так и для своих детей ,выстроить гармоничные отношения.

Коньяк не пью...Торт и вобще всё мучное, уже полгода не ем, от слова совсем
Спасибо , Лен, для меня это и правда очень важноТы умочка!!!❤❤❤❤
Я много раз пыталась читать книги по психологии .. Не зашло. Люблю фентези, триллеры. Но очень понравилась история Билли Миллигана. В нем 20 с чем-то личностей.. Про псих больницу "пролетая над кукушкиным гнездом"А я месяц пыталась читать книгу по психологии «Все дело в папе», крч решила что папа очень важен и я и так все знаю ?
Кстати , если без смеха, очень хорошая вещь, как для себя ( разобрать насколько цена фигура отца и ресурсна для нынешнего тебя , как проработать , если что то фрустрировано) так и для своих детей ,выстроить гармоничные отношения.

Снижаю, чтоб числу к 14 закончить.Молодец! Сейчас снижаешь количество сигарет или думал о дне, когда будешь отказываться?
Вот так с тобой ни выпить, ни торта не поесть , ток в планке рядом постоять ??Чтооо?
А я любитель )Я много раз пыталась читать книги по психологии .. Не зашло. Люблю фентези, триллеры. Но очень понравилась история Билли Миллигана. В нем 20 с чем-то личностей.. Про псих больницу "пролетая над кукушкиным гнездом"
Перчика мне надо![]()
Могу предложить пять видов хачапури!Вот так с тобой ни выпить, ни торта не поесть , ток в планке рядом постоять ??
?
Ну так то не говори....я ведь ради любви....всё могу ...и торт поесть, и коньяк попить..Вот так с тобой ни выпить, ни торта не поесть , ток в планке рядом постоять ??
?

Питер коварный, приезжаешь солнце эйфория, все нравится. ЗаманиваетПланирую в Питер съедите в этом году, проверю)))
Погода в Питере всё ж способна на бОльшую скорость измененияБлин, вас тут даже на полчаса оставить нельзя! Темы меняются как погода в Питере![]()

Ээээ… @Sakhavat смотри чё умные люди говорят)Нейтрализация аммиака может быть достигнута водой (на 1 т аммиака потребуется до 20 т воды) или кислотами – соляной и серной 10% концентрации. Их расход на нейтрализацию 1 т аммиака составит соответственно 20 и 60 тонн.
Ох это очень в тему сейчас..А я месяц пыталась читать книгу по психологии «Все дело в папе», крч решила что папа очень важен и я и так все знаю ?
Могу предложить пять видов хачапури!
Это я люблю, но низзя