Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утречко! И хорошего дня ? Это здорово, что ты к себе прислушиваешься, как тебе будет комфортно! Я помню пробовала снижать, записывала сигареты и поняла, что это точно не мое ))) только психовала ??Доброе утро! Пока буду снижать. Попробую не хвататься бездумно за сигарету по поводу и без) А там посмотрим. Когда бросала успешно, то я первый день не курила первую половину дня, второй день - вторую половину дня, а на третий отказалась совсем. И было совсем нетрудно.
Верю ))) я тоже люблю прохладу ))) да и к дождям , как истинная петербурженка привыкла ?Да тут просто жара неимоверная) я бы сейчас с удовольствием под питерскими холодными ветрами постоял
Да брось ты ))) я все прочитать боюсь не смогу ???Тогда других слышно не будет![]()
Через пол МосквыСейчас лето на работу можно и пешком!
но да сегодня "пешим" маршрутомДоброе утро, Ликусь!Всем доброе утречко!Посмотреть вложение 1841877
Как спалось?Доброе утро красота!Доброе утро, Ликусь!Как спалось?
на каникулах прекрасно спится
@Никола Берго проветрилсяДа тут просто жара неимоверная) я бы сейчас с удовольствием под питерскими холодными ветрами постоял
Ты давай там переодевайся! Сегодня выпускной и это традиция )))Доброе утро красота!на каникулах прекрасно спится
![]()
Антон, доброе утречко! Пешком прекрасно гулять, после отказа! Я первые месяцы постоянно гуляла. Ходила и не могла остановиться ) гулять отлично, особенно в хорошую погоду!Через пол Москвыно да сегодня "пешим" маршрутом
ТочноТы давай там переодевайся! Сегодня выпускной и это традиция )))
никакой тайны в новой команде. 
Ну что поделаешь ?Точноникакой тайны в новой команде.
![]()
Не бойся. Мы не будем подглядывать . Точно-точноТочноникакой тайны в новой команде.
![]()

Я сегодня поставила себе условие курить только после чашки чая/кофе, в принципе это и так триггер, но пока хоть так, чтоб избежать бездумного запихивания в рот сигареты, когда толком и не заметил, курил ты или нет, а потом через полчаса хватаешься за следующую?Доброе утречко! И хорошего дня ? Это здорово, что ты к себе прислушиваешься, как тебе будет комфортно! Я помню пробовала снижать, записывала сигареты и поняла, что это точно не мое ))) только психовала ??![]()
Какая красота ?Всем доброго утречка
Посмотреть вложение 1841889