И тебе лёгкого прекрасного дня☺@MoonWolf Денька, доброе утро! И хорошего тебе денёчка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе лёгкого прекрасного дня☺@MoonWolf Денька, доброе утро! И хорошего тебе денёчка![]()
Поддерживаю! Молодец! Изучай себя! ?? А потом потихоньку и не куришь уже! У нас 12 дней до взлетки )Я сегодня поставила себе условие курить только после чашки чая/кофе, в принципе это и так триггер, но пока хоть так, чтоб избежать бездумного запихивания в рот сигареты, когда толком и не заметил, курил ты или нет, а потом через полчаса хватаешься за следующую?
Ой, оно мне только снится..Спасибо! ?Прям на морюшко захотелось![]()
хотя Волга у нас тоже ничего)))@MoonWolf Женя ляпота то какая! ?Всем доброго утречка
Посмотреть вложение 1841889
Безумно красиво ?
Запиши каждую сигарету на листочек, и напиши что она тебе принесла и отобрала. А вообще попробуй не настраиваться на долгое бросание. Главное не боятся и приходить просить помощи если вдруг сложно.)))Я сегодня поставила себе условие курить только после чашки чая/кофе, в принципе это и так триггер, но пока хоть так, чтоб избежать бездумного запихивания в рот сигареты, когда толком и не заметил, курил ты или нет, а потом через полчаса хватаешься за следующую?
на Волгу тоже хочу
На Волгу много собирать не надоБлин вот теперь и думайна Волгу тоже хочу
![]()
могу Японское показать, тож ничегоЯпонское далеко. Я еще не готов к такому подвигу?На Волгу много собирать не надомогу Японское показать, тож ничего
Жду с нетерпением!? Уверена, в компании единомышленников дело пойдет намного веселее!Поддерживаю! Молодец! Изучай себя! ?? А потом потихоньку и не куришь уже! У нас 12 дней до взлетки )
Так и будет)))Жду с нетерпением!? Уверена, в компании единомышленников дело пойдет намного веселее!
Конечно! Я одна бы не справилась. Первые даа месяца я каждый день думала, что сорвусь! ) но они прошли! Благодарна форуму и всем кто проходил этот путь со мнойЖду с нетерпением!? Уверена, в компании единомышленников дело пойдет намного веселее!
Я в октябре поеду. Но меня такая Волга ждетБлин вот теперь и думайна Волгу тоже хочу
![]()
Шикарно ) отличная Волга тебя ждёт ??Я в октябре поеду. Но меня такая Волга ждет
Ни))) я все таки на морюшку. Никогда не был , хоть гляну что да как?Я в октябре поеду. Но меня такая Волга ждет
Потом нам расскажешь как тамНи))) я все таки на морюшку. Никогда не был , хоть гляну что да как?