Потом нам расскажешь как там![]()
РомантикаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом нам расскажешь как там![]()
РомантикаПонимаю. Тоже хочется. Надеюсь, в следующем году выберемся на море. Ты там морюшку передай, чтоб ждало меня)Ни))) я все таки на морюшку. Никогда не был , хоть гляну что да как
Красота. Люблю тишину и рыбку ловить) надеюсь в конце июля поеду в деревню. К земле тянет, работать хочуЯ в октябре поеду. Но меня такая Волга ждет

А мы в пути) погода отличная, едем песни поём отдыхаем)Даже не сомневаюсь ??? сама почти также легла ) а дел сегодня вагон ? и правильно, что чуть позже выйдешь! Отдохни )))
У нас с утра уже + 30Да? У меня синее небо и солнце шпарит![]()

Ого! У вас, это где?У нас с утра уже + 30![]()
@_Лика слов нет!!!
@Медовый Пряник Виктория если это для тебя триггер замени на время кофе другим напитком сейчас лето можно сделать ???????смузи например трубочка котельная вместо сигареты.Я сегодня поставила себе условие курить только после чашки чая/кофе, в принципе это и так триггер, но пока хоть так, чтоб избежать бездумного запихивания в рот сигареты, когда толком и не заметил, курил ты или нет, а потом через полчаса хватаешься за следующую?
Очень красиво ? прекрасный путь на работу ??Немного ещё дороги на работу.
Махачкала, ДагестанОго! У вас, это где?
Я такое только по выходным и в отпуске люблю) В будни лучше бы 20-22 максимум)
Привет. Можно прочитать и послушать Алена Карра. Мне помогло, немного помогает настроить бросание в позитив ?Всем привет! В пачке осталось несколько сигарет, их докуриваю и больше не курю!
Дима, молодчина! Поддерживаю тебя! У тебя получится! Мы с тобойВсем привет! В пачке осталось несколько сигарет, их докуриваю и больше не курю!
Молодец! Все получится!! Скоро к тебе присоединюсь)Всем привет! В пачке осталось несколько сигарет, их докуриваю и больше не курю!
Настроение смотрю сегодня боевое?Всем привет! В пачке осталось несколько сигарет, их докуриваю и больше не курю!