Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Привет, приветДоброго всем дня![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, приветДоброго всем дня![]()

Мне кажется, что не будет... но ты же знаешь, дело такое.@Pingva Люба, как думаешь будет дождь?
Молодчина ?? хорошее решение! Я очень рада ?Всем привет меня в эту команду оформите передумал я в сотку здесь потусуюся.) участвую с правилами согласен!
А я однажды утопила наушники этим летом ?Мне кажется, что не будет... но ты же знаешь, дело такое.
Я в этом году вроде ни разу зонтик с собой не брала, и живая)))
Привет)) нужно тогда отказаться от участия в сотке в теме регистрации. Они тебя выпишут, и тогда нужно будет в теме реги взлёта записаться во взлёт. БюрократияВсем привет меня в эту команду оформите передумал я в сотку здесь потусуюся.) участвую с правилами согласен!

Спасиб я тож)Молодчина ?? хорошее решение! Я очень рада ?
Ща позову тебя отказ писать ???Спасиб я тож)
Здравствуй дорогой земляк ?Ну, здарОва, Паша!
Что расскажешь интересного?![]()

проще говоря, пока филоню 
Так меня и не записали сказали после взлетки приходи так что вот так вот)!Привет)) нужно тогда отказаться от участия в сотке в теме регистрации. Они тебя выпишут, и тогда нужно будет в теме реги взлёта записаться во взлёт. Бюрократия![]()
А меня тама не оформили))Ща позову тебя отказ писать ???
Так я ж список подала ) видела, что ты хотел! Ща разрулим ))) ручку готовь писать в 2 экземплярах ?Так меня и не записали сказали после взлетки приходи так что вот так вот)!
Почти влетела)) Настрой - есть. От сокращения сигарет у меня уже началось: моск тупит, воздушный шарик в голове и нервяк. Вот, я и думаю, чего тянуть кота за хвост. Уже мучаюсь, а еще не бросила.@Dagaz Таша, когда взлетаем в некуряндию?Настраиваешься?

Уже голубями отправил в трёх на всяк случай))Так я ж список подала ) видела, что ты хотел! Ща разрулим ))) ручку готовь писать в 2 экземплярах ?
Вот молодчинка! Правильно! Тяни время ))) шаверму себя угости ) прогуляйся! С нами поболтай! Чего себя нервировать лишний разПочти влетела)) Настрой - есть. От сокращения сигарет у меня уже началось: моск тупит, воздушный шарик в голове и нервяк. Вот, я и думаю, чего тянуть кота за хвост. Уже мучаюсь, а еще не бросила.
Так что последние пару стиков одиноко в пачке уже часа три лежат

Главное, чтоб они меня не тогоУже голубями отправил в трёх на всяк случай))
Не доверяю я этим голубям! Позавчера с собакой гуляла, повезло нереально к деньгам ???А я без зонта ? снова, как мокрая кошка домой прийду ?На Ладожской закапал![]()