Кушай на здоровье !Я не подготовилась сегодня. Я ж не собиралась сегодня бросать.
Коллега, вон за сигами бегала, я попросила мне Ментос купить. Сижу сосу
Завтра с авоськой жрачки на работу приду![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кушай на здоровье !Я не подготовилась сегодня. Я ж не собиралась сегодня бросать.

Крутышка! Это очень рабочая схема! У тебя получится ?? Ментос и холс мне нравился ) поедешь домой, маршрут поменяй ) посмотри по сторонам, часто мы с сигаретой не замечаем даже, что около работы красивые деревья или интересное кафе или ещё что ) я по Петроградке домой часто хожу торчу от магазинов с одеждой ???Я не подготовилась сегодня. Я ж не собиралась сегодня бросать.
@Dagaz Наташа я до сих пор люблю поесть а если шоколадное конфеты могу много слопать ?Вот оно как, оказывается:
Посмотреть вложение 1842147
Я на обед взяла из дома котлеты из кур.грудки в духовке. (Уже говорила, что муж на диете, и я с ним за компанию).
Еще и не курю.
Давно такой голодной не была![]()

Бро ))) приветВсе по привету!))
Потом с нами в спортивный марафон пойдешьЯ не подготовилась сегодня. Я ж не собиралась сегодня бросать.

привету)))Все по привету!))
Я так уже давно тренируюсьА я тоже люблю падать и отжиматься, но, все же больше люблю просто падать!![]()

Привет бро! У кого-то кубики, а у нас один большой шарикФизкульт- привет, Гена!) Спортсменам давно был) сейчас это так, чтобы пузо ещё больше не стало)))

мне очень нравится данный вид спортаНу и как успехи?![]()

Привет, Бро!) Мы тебя вообще то ждём с информацией по ликвидации) бригада уже готова ты должна была их видеть)))Бро ))) приветя тебя ждала! Че там? Раздал кому мои туфли или все в том же состоянии?
Я ж в отказ пошла ??? заднюю включила )))Привет, Бро!) Мы тебя вообще то ждём с информацией по ликвидации) бригада уже готова ты должна была их видеть)))