Мне кажется так эффектнее. Можно плавать без спасательного жилета. Везде нужно искать одни плюсыА у меня кубики сначала превратились в шары, а потом шары превратились в баллоны!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется так эффектнее. Можно плавать без спасательного жилета. Везде нужно искать одни плюсыА у меня кубики сначала превратились в шары, а потом шары превратились в баллоны!![]()

Она видела бригаду и красные туфли? Мне кажется сразу согласитсяУ нас такое не прокатыван))
У нас такое не прокатыван))

@Sakhavat Хорошо погода шепчет ??наслаждаюсь летом.Лена, привет!) Как дела?
Хорошего кофе, ГеночкаНадо пойти выпить чашечку кооооооооооофе (без принятия ваааааааааанны)...![]()
@gpp Гена ты кофе какой любишь растворимый или в зёрнах?Надо пойти выпить чашечку кооооооооооофе (без принятия ваааааааааанны)...![]()
Приветствую рад знакомству!Привет! @Подводный космонавт ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @Katrinа Катрина наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Здаров бро!Все по привету!))
Как настроенице?1. ЗояВстречайте пополнение: @Даурия Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды.