Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если делаешь упражнения на жевательные мышцы челюсти, считается?Добрый день! ? я тоже сегодня пошевелить немного. Протеин зря пропадает

Понравилось? ?А я в Абхазии была в 17 году ))) и в 21 заезжала на денёк )))
Мастер класс для новичков
Прекрасный пол с музыкальными инструментами (любыми) - это вдвойне прекрасно!
Конечно , они к меня самые прокаченныеА если делаешь упражнения на жевательные мышцы челюсти, считается?![]()
А как вам вот это?)
Я когда качался в молодости, я выпивал перед тренировкой литр молока и еще анаболики, так я быстро до вида Шварценеггера дошел, правда, потом, сдулся!Добрый день! ? я тоже сегодня пошевелить немного. Протеин зря пропадает

@_Лика Лика какая вкуснота!!! С бамашкой прям как Самоделкине ?
Литр молокаЯ когда качался в молодости, я выпивал перед тренировкой литр молока и еще анаболики, так я быстро до вида Шварценеггера дошел, правда, потом, сдулся!
Приветики!![]()
@gpp Гена удачно тебе сходить не забудь взять с собой головной убор и бутылочку воды сегодня жаркоУбежал заказ получать в Online Trade...![]()
Я заранее готовлюсь. У меня была паника вначале@_Лика Лика какая вкуснота!!! С бамашкой прям как Самоделкине ?

Какая вкуснятина
@_Лика тренируешся значит ?молодец! ?Я заранее готовлюсь. У меня была паника вначале![]()