Я когда качался в молодости, я выпивал перед тренировкой литр молока и еще анаболики, так я быстро до вида Шварценеггера дошел, правда, потом, сдулся!
Приветики!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда качался в молодости, я выпивал перед тренировкой литр молока и еще анаболики, так я быстро до вида Шварценеггера дошел, правда, потом, сдулся!
Приветики!![]()

Попробуй купить леденцы, орехи, маршмелоу, что-нибудь долгоиграющее. И не отказывай себе вкусно поесть. Лишний стресс не нуженполчаса уже, выбираю, где пообедать)) Полобеда ужо профукала
Я, кажется, кроме еды вообще не о чем думать не могу))
. Тоже сейчас пойду за вкусняками, кабачки на один зубПечальна, я вот уже в двух метрах от моряВ следующем году![]()

За шавухой сбегала. Еще плюшка с сыром и рулетики с ветчиной. И квас. и конфетки, да!Попробуй купить леденцы, орехи, маршмелоу, что-нибудь долгоиграющее. И не отказывай себе вкусно поесть. Лишний стресс не нужен. Тоже сейчас пойду за вкусняками, кабачки на один зуб

Кушай, моя девочка ))) мне надо всех откормить, а то че я одна такая ???Попробуй купить леденцы, орехи, маршмелоу, что-нибудь долгоиграющее. И не отказывай себе вкусно поесть. Лишний стресс не нужен. Тоже сейчас пойду за вкусняками, кабачки на один зуб
Вкуснятина )))За шавухой сбегала. Еще плюшка с сыром и рулетики с ветчиной. И квас. и конфетки, да!![]()
Мальчиков тоже давай подкармливай?Кушай, моя девочка ))) мне надо всех откормить, а то че я одна такая ???
Шучу ?
Догоняю, не переживайКушай, моя девочка ))) мне надо всех откормить, а то че я одна такая ???
Шучу ?
Как раз едут мои гантелиКайфово тебе ?? ЗавидуюПечальна, я вот уже в двух метрах от моря![]()

Может ещё полежать? Пару дней хорошо бы отлежаться! Быстрее поправишьсяПривет) без температуры уже. Но слабооость. А сегодня хорошо бы на работу на час выйти, думаю хватит ли сил
ПриветВсем привет. Вы тут как?
у нас хорошо! Терпим первые деньки ))) все молодцы Ого!!)))Таша, это нормально ))) я так пару месяцев жила ??? ща покажу даже ) я приходила на работу и ела ))) на меня уже коллеги поглядывали ?
Посмотреть вложение 1842727Посмотреть вложение 1842726
Но про отдых не забывай ) перекусить например ? и тебя откормлю ???Привет, а я вот что заметил, сегодня еду домой с деревни, и без перекуров совсем забываешь что надо бы иногда останавливаться чтоб отдохнуть) впервые так)
Просто муж не работает, деньги то откуда брать?) Работаю сама на себя - не вышел - не заработал.Может ещё полежать? Пару дней хорошо бы отлежаться! Быстрее поправишься![]()