Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже здоровых люблю
Я сейчас свой вкус покажу

Банально, да? ))) Юноши бледные со взором горящим никак не вштыртвают, если только по материнскому инкстинкту. Сыну 19 на следующей неделе. Красавец обалденный. Говорила, иди в модели. Нет. Не идёт)))Что-то сейчас будет
ПоддерживаюБанально, да? ))) Юноши бледные со взором горящим никак не вштыртвают, если только по материнскому инкстинкту. Сыну 19 на следующей неделе. Красавец обалденный. Говорила, иди в модели. Нет. Не идёт)))
только мне пожалуйста не в курточке, а с мечом . Воин например. Ну ты же знаешь
. И шрам на пол лица 
Предыдущую взлетку прошли. Отмотали срок так скажемДевчонки, молодчинки!!! Я вчера занималась, сегодня в кресло еле сажусьа что за у Вас выпускной, я чёт не поняла
![]()
. Это мы сейчас на лайте, дальше будет очень интересно
А я тебя поддерживаю! Ты мне сватаешь, а они мне зачем ??Банально, да? ))) Юноши бледные со взором горящим никак не вштыртвают, если только по материнскому инкстинкту. Сыну 19 на следующей неделе. Красавец обалденный. Говорила, иди в модели. Нет. Не идёт)))
Нормально доехал, заехал по пути в кафешку по ужинал или пообедал) домой вообще не охото ехать было) в деревне спокойнее как то...@dmitrii327 не голодаешь?Как доехал?
Не курю 6.06 , а в меня конфеткой ???Молодец ) давай отметку, кину в тебя мужчинкой![]()
Предыдущую взлетку прошли. Отмотали срок так скажем. Это мы сейчас на лайте, дальше будет очень интересно
![]()

У меня эти качели, почти месяц наверно были, раз срывался, сейчас получше вроде, часть пути по качаться на качелях)Ну что? Как у всех тех, кто сегодня планировал не курить завершается день??? Кто-то катается тоже на эмоциональных качелях?![]()
Как твой день прошёл? Я месяц точно качалась ))) настроение прыгало постоянно, ревела очень много! Каждый день плакала.Ну что? Как у всех тех, кто сегодня планировал не курить завершается день??? Кто-то катается тоже на эмоциональных качелях?![]()

месяц??!!!!У меня эти качели, почти месяц наверно были, раз срывался, сейчас получше вроде, часть пути по качаться на качелях)
Вы молодец! Главное, просто продолжать дальше. У меня сегодня такой спектр эмоций, я давно такого не испытывала 
Так будет какое время! Это нормально ))) умница, что справляешься ))) как себя отвлекаешь?Ну что? Как у всех тех, кто сегодня планировал не курить завершается день??? Кто-то катается тоже на эмоциональных качелях?
месяц??!!!!Вы молодец! Главное, просто продолжать дальше. У меня сегодня такой спектр эмоций, я давно такого не испытывала
![]()