- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сватаю, ты настолько самостоятельная, что я боюсь твоего блокнотикаА я тебя поддерживаю! Ты мне сватаешь, а они мне зачем ??Мне другое нравится ) были у меня эти смазливые ?
Плохо вам, наверно, оттого, что вы знаете, что такое нутрия)) поскольку это крыса и ничего кроме крысы)Действительно ?️
Я вот была в гостях , там все пили , кто то даже курил , прям на меня. И знаете что? Не было никакой тяги на покурить или выпить
Я так Рада за себя))
А еще я ела нутрию на гриле и теперь мне чтото плохо ((

Я 10 курила, стабильно. Ни разу не получилось уменьшить, но у всех свои методы. Вон в другой группе гражданин с собой сигареты носит, ему так спокойно, и не куритДобрый вечер! Сегодня был суматошный день, некогда и в интернет зайти? Выкурила 12 сигарет плюс одну оставляю на "перед сном" (а возможно смогу и отказаться от неё..) , итого 13 - на две меньше, чем вчера)
Я открыла для себя противоядие от приступов депря - называется Rammstein на весь сабвуфер. (Ну, пока соседи не застучат).Ну что? Как у всех тех, кто сегодня планировал не курить завершается день??? Кто-то катается тоже на эмоциональных качелях?![]()
Минут 20 - и депрессию как рукой сняло, наоборот, накатывает бодрячок и желание прибить не только солиста, но и все, что вызвало весь предыдущий негатив. Вместо "ах я такая-сякая никакая" приходит "да пошло оно все лесом". Попробуйте.Завтра значит надо ещё на парочку уменьшить ) молодец, что получается!Добрый вечер! Сегодня был суматошный день, некогда и в интернет зайти? Выкурила 12 сигарет плюс одну оставляю на "перед сном" (а возможно смогу и отказаться от неё..) , итого 13 - на две меньше, чем вчера)
Будешь употреблять алкоголь?Завтра глобальная пьянка на работе, а следом др друга. Расскажу как выходные прошли.
Сахаватик, приветВсем вечерний Салам!)

Можно на тыПлохо вам, наверно, оттого, что вы знаете, что такое нутрия)) поскольку это крыса и ничего кроме крысы)![]()
К кому не спрашивалаПосмотреть вложение 1842987
Сфоткала небо. Уверяю всех, что это ангел летит.
Так тут не ток депрь снимет ещё и крышу у соседей)))Я открыла для себя противоядие от приступов депря - называется Rammstein на весь сабвуфер. (Ну, пока соседи не застучат).Минут 20 - и депрессию как рукой сняло, наоборот, накатывает бодрячок и желание прибить не только солиста, но и все, что вызвало весь предыдущий негатив. Вместо "ах я такая-сякая никакая" приходит "да пошло оно все лесом". Попробуйте.
Не докричалась)К кому не спрашивала
А я тебя поддерживаю! Ты мне сватаешь, а они мне зачем ??Мне другое нравится ) были у меня эти смазливые ?