Спасибо))Ого какая творческая личность. Это очень очень круто!!!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))Ого какая творческая личность. Это очень очень круто!!!
Торт сами готовили?
Я пекла, Леночка!Торт сами готовили?
Вот это ты мастерица)!!Я пекла, Леночка!
Очень легко. С ореховым кремом. Как сникерс получается!
Я неправильно написала. С арахисовым маслом крем)Я пекла, Леночка!
Очень легко. С ореховым кремом. Как сникерс получается!
Все очень хорошо и свободно. Эмоций вагон. Спасибо большое за поддержкуПрибежала спросить как ты себя чувствуешь
Да пару раз нужно коржи испечь и потом пойдёт)))Вот это ты мастерица)!!
Для меня это загадка, как печь)
Тыщу лет ничего не пекла. Зимой вообще духовки не было
О это любимое маслице! НямЯ неправильно написала. С арахисовым маслом крем)
Да мне не кому. Чего у меня семья я да муж))Да пару раз нужно коржи испечь и потом пойдёт)))
Если нужно, подскажу)
Отлично!!!Все очень хорошо и свободно. Эмоций вагон. Спасибо большое за поддержку
Я пеку для мужа)Да мне не кому. Чего у меня семья я да муж))
Хотя у нас есть поверье, если с коня упал - ешь торт)) так что может как нить не заленюсь, попробую приготовить
Ну мы оба не любители поесть. Я вообще редко готовлю. Знаю что все испортитсяЯ пеку для мужа)
Мы тоже вдвоём.
Вот это маслице и взбитые сливки и сыр типа Филадельфия смешай, я пришлю пропорции. И помажь готовые коржи)О это любимое маслице! Ням
Я люблю что-то быстро и вкусно. Желательно в духовке)))Ну мы оба не любители поесть. Я вообще редко готовлю. Знаю что все испортится
Да я тоже. Какие нить свиные стейки под сыром с ананасом. Мммм. Я видимо больше по мясу чем по сладкому) хотя пачку печенья с мужем на ночь уговариваем)Я люблю что-то быстро и вкусно. Желательно в духовке)))
А сахар?Вот это маслице и взбитые сливки и сыр типа Филадельфия смешай, я пришлю пропорции. И помажь готовые коржи)
Немного сахарной пудры. 50 граммА сахар?