dmitrii327
V.I.P за Игровую
Доброе утро, Лен) у меня всё просто - в выходной буду работать)Дима Доброе утро! Чем ты будешь заниматься в выходные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Лен) у меня всё просто - в выходной буду работать)Дима Доброе утро! Чем ты будешь заниматься в выходные?
На встречу не идёт с помощью бросить? Куданибудь в подъезд курить ходить или во двор.А ну выплюнь эту бяку! Кто со мной холодильник штурмовать будет??? А если серьёзно, то у меня на выходных всегда тяжко.. Муж дома курит.. Гости тоже.. Всегда испытание. Посмотреть вложение 1843140
Блин токсичные знакомые, будто их дело. Человек решил, значит надо.Знакомые наоборот говорят, зачем я фигней страдаю))) зачем надо бросать?Муж поддерживает, но никуда не выходит. Поэтому выходные пытка прям, один раз уже сорвалась. Хочу в деревню, на природу))
Ты прав, я не просила. Жду, когда догадаетсяНа встречу не идёт с помощью бросить? Куданибудь в подъезд курить ходить или во двор.
Я прошу, чтобы гости свои сигареты прятали и не оставляли. В смысле просил)))
А то пачка б
Блин токсичные знакомые, будто их дело. Человек решил, значит надо.
А просила мужа? По себе скажу мы иногда ждём просьбы, просто много не видно снаружи.
. А вообще я редко, когда прошу что-тоЗнакомые токсичные, это точно. Я когда занималась дома..На встречу не идёт с помощью бросить? Куданибудь в подъезд курить ходить или во двор.
Я прошу, чтобы гости свои сигареты прятали и не оставляли. В смысле просил)))
А то пачка б
Блин токсичные знакомые, будто их дело. Человек решил, значит надо.
А просила мужа? По себе скажу мы иногда ждём просьбы, просто много не видно снаружи.

Точняк)Антон ты в метро угадала? ?
Ох уж эти девушки)))Ты прав, я не просила. Жду, когда догадается. А вообще я редко, когда прошу что-то
Спасибо за поддержкуОх уж эти девушки)))
Думаю если всех попросишь, то и токсичность кончится и муж поймёт и поможет.
Мы друг с другом, чтобы понимать и ГОВОРИТЬ)

А чем ты занимаешься?Доброе утро, Лен) у меня всё просто - в выходной буду работать)
Можно конечно - раздел болтология@Pa$hok разве нельзя открыть комнату на форуме 21+ куда я теперь со своими рецептами лечения позвоночника? Последнюю отдушину закрыли![]()

А почему 21+?@Pa$hok разве нельзя открыть комнату на форуме 21+ куда я теперь со своими рецептами лечения позвоночника? Последнюю отдушину закрыли![]()
Ну у нас там по взрослому все было ??А почему 21+?

Я думал её позже закроют, когда новую откроют(Ну у нас там по взрослому все было ??18 рано ещё
![]()
А вот это ты зря, мы не телепаты, иногда можем даже не догадывался, что делаем что то не так, диалог должен быть всегда тем более мужа попросить всегда можно и даже нужно!Ты прав, я не просила. Жду, когда догадается. А вообще я редко, когда прошу что-то
Я в торговле занятА чем ты занимаешься?
До нового бункера недели три точно (Я думал её позже закроют, когда новую откроют(
Эт да, три недели не материмся))) ещё одно испытание ?До нового бункера недели три точно (
С праздником всех
Эт да, три недели не материмся))) ещё одно испытание ?
@u251013 О видишь какая я глазастая ? эти глаза напротив ла.. ла...Точняк)