Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В теме) Молодец)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/komu-porzhat-21.67865/ вот там на радость людям можно оставить)
Тёплый душ, самомассаж. Ещё, говорят, можно проделать комплекс упражнений на те мышцы, которые болят - но это, по-моему, садизмЧем можно уменьшить боль в мышцах? К вечеру хуже стало. Я могу только стоять и лежать

А у тебя где дача?Я завтра наверное на дачу, а в вск рано-рано под приозерск в леса...
Недалеко от осиновой рощиА у тебя где дача?
Чем можно уменьшить боль в мышцах? К вечеру хуже стало. Я могу только стоять и лежать
Опередила) массаж, хороший сон и мне все-таки помогает лёгкий садизм- проработать те мышцы которые болят с минимальными нагрузкамиТёплый душ, самомассаж. Ещё, говорят, можно проделать комплекс упражнений на те мышцы, которые болят - но это, по-моему, садизм![]()
Вы серьезно?Опередила) массаж, хороший сон и мне все-таки помогает лёгкий садизм- проработать те мышцы которые болят с минимальными нагрузками

Креатин можно выпить, если есть)Вы серьезно?![]()
Если совсем сильно болят, тренить может и не стоит... наверно, ну а массаж точно чтоб улучшить притоки крови необходимый для восстановления мышцВы серьезно?![]()
Легкий Садизм не удался..Если совсем сильно болят, тренить может и не стоит... наверно, ну а массаж точно чтоб улучшить притоки крови необходимый для восстановления мышц

Так ещё с Сахавата стряси и Артурио думаю надо тоже подтянуть ) девчонок подбивай! Ты справишься@Avemaria привет! Мой отчет, жду твой )))Посмотреть вложение 1843390
Катюш, меня и так тут много последние дни.. пусть отдыхают до твоего марафонаТак ещё с Сахавата стряси и Артурио думаю надо тоже подтянуть ) девчонок подбивай! Ты справишься![]()

Хорошо отдохнуть, Катюш) и за меня тоже отдохни)Ребят я до воскресенья пропадуВсем хороших выходных ? с вами Леночка @nachtigal и Леночка @1.Елена
Всех обнимаю ?
Лика я. я тебе расскажу.Чем можно уменьшить боль в мышцах? К вечеру хуже стало. Я могу только стоять и лежать