Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тоже периодически пропадаешьЯ уже 11-й год здесь пишу и пока живой!![]()

Раньше ведь в приложении чат был?Я уже 11-й год здесь пишу и пока живой!![]()
Леночка, надо печеньки добавить, но без подливы. Кто-то просилРебята ?завтра вешаем 2 тур. голосованияитоги 1 тураПосмотреть вложение 1843530Посмотреть вложение 1843531Посмотреть вложение 1843532

Отпуск от форумной работы, Ген ? на 2 дня вроде ((Странно, так она должна еще больше быть на форуме, если в отпуске, или я ошибаюсь?![]()
Гена , ну нет , мои прогнозы по зависимости от форума более оптимистичныеНу, да, хоть пропадать периодически научился за 10 лет, и то радует!![]()

Ну и Слава Богу, я просто был самозанятым и дома работал долгие годы за компьютером, поэтому всегда была возможность зайти на форум, так и привык!Гена , ну нет , мои прогнозы по зависимости от форума более оптимистичные![]()

@_Лика Лика добавим печеньки ? во 2 тур.Леночка, надо печеньки добавить, но без подливы. Кто-то просил![]()
@gpp Гена, добрый вечерок))) ? в Москве сейчас идёт дождь?Ну и Слава Богу, я просто был самозанятым и дома работал долгие годы за компьютером, поэтому всегда была возможность зайти на форум, так и привык!![]()
Ну , у меня пока муж в рейсе до августа , поэтому есть у меня время есть на форум . Потом вернется и всё, уже тут не почудишь ??Ну и Слава Богу, я просто был самозанятым и дома работал долгие годы за компьютером, поэтому всегда была возможность зайти на форум, так и привык!![]()
взлетка усё, вот теперь торчу здесь.. куда деваться. Меня форум сдерживает, ответственность чтолиНу , у меня пока муж в рейсе до августа , поэтому есть у меня время есть на форум . Потом вернется и всё, уже тут не почудишь ??? ловлю момент
Главное не курю , не пью ! Мне это важно , тут я всегда об этом помню и тут это как то более наглядно )

Только ты можешь ответить так, что потом думаешь шутишь или нет@Mentol Танюш, как твои дела? Я по тебе скучаю![]()