Только ты можешь ответить так, что потом думаешь шутишь или нет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только ты можешь ответить так, что потом думаешь шутишь или нет![]()
Так и есть Ликуль, это мой третий заход на форум , каждый раз я здесь жила, вот как сейчас ? зато цель была достигнута , а бещ форума у меня бросания были 3 раза в неделю ?взлетка усё, вот теперь торчу здесь.. куда деваться. Меня форум сдерживает, ответственность чтоли![]()
Вот кстати да ! Юмор Тани обожаюТолько ты можешь ответить так, что потом думаешь шутишь или нет![]()
Как у меня например , блинааа зависимость на зависимостиВот кстати да ! Юмор Тани обожаю
Она просто не болеет зависимостью везде тулить смайлики ???

Ну и правильно, я тоже первое время отсюда вообще не вылазил, даже работу приходилось на вечер переносить и полночи потом переводить сидеть!Ну , у меня пока муж в рейсе до августа , поэтому есть у меня время есть на форум . Потом вернется и всё, уже тут не почудишь ??? ловлю момент
Главное не курю , не пью ! Мне это важно , тут я всегда об этом помню и тут это как то более наглядно )

@gpp Гена зато воздух освежит?Привет, Леночка!
Нет, завтра ливни обещают...![]()
Давай вместе скучать...@Mentol Танюш, как твои дела? Я по тебе скучаю![]()

@gpp Гена в Нижегородской области сегодня тоже по 30 было дом нагрелся включила вентилятор.Ну так-то да!
Сегодня жара стояла целый день +30 гр.![]()
В Марий Эл всю неделю так...@gpp Гена в Нижегородской области сегодня тоже по 30 было дом нагрелся включила вентилятор.

@Йошкин Кот Иван ты там был?В Марий Эл всю неделю так...![]()
Да конечноНу, лучше стало с вентилятором?![]()