- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Я тут живу...)))@Йошкин Кот Иван ты там был?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут живу...)))@Йошкин Кот Иван ты там был?
Я мечтаю слетать в Пекин, нужно много денегЯ ни разу не была в китайском ресторане роллы ела вкусно!

Вот как?!Я тут живу...)))
Ты же знала, не?Вот как?!
Плин я уснула?Рафаэлку хочешь Лен?)
Иван забыла память девичья?Ты же знала, не?
Ой давайте не трогать эту тему))))) я ж говорю в целом, со стороны путешествий))Да, сейчас только в Китай ехать!![]()
Привет Катюш)@Артурио Артурчик, как делишки? Приветики![]()
Хорошо, работаю)Привет Леночка))) Как дела?
Вот ты красава...а меня предупреждать то не надо....хорошо, до понедельника я тоже отгул беру по планке....Ребят я до воскресенья пропадуВсем хороших выходных ? с вами Леночка @nachtigal и Леночка @1.Елена
Всех обнимаю ?

Артур, привет!Привет Катюш)
Да так себе.., и курить и пить захотелось, но щас норм, лежу успокоился уже.
Мот сегодня полиция эвакуировала по беспределу, не буду вдаваться в подробности, но по сильному беспределу. Я уже его забрал. Завтра пойду к адвокату по этой ситуации узнавать.
Привет, Ваня!Вот ты красава...а меня предупреждать то не надо....хорошо, до понедельника я тоже отгул беру по планке....![]()
Держись давайПривет Катюш)
Да так себе.., и курить и пить захотелось, но щас норм, лежу успокоился уже.
Мот сегодня полиция эвакуировала по беспределу, не буду вдаваться в подробности, но по сильному беспределу. Я уже его забрал. Завтра пойду к адвокату по этой ситуации узнавать.
Вот ты красава...а меня предупреждать то не надо....хорошо, до понедельника я тоже отгул беру по планке....![]()