dmitrii327
V.I.P за Игровую
Да, вчера я срубился уже в чпол первого неверно, не помнюПривет , кэээп, я вчера заходила, но ты уж спать пошел )) звала тебя , но шиш ?
Тоже скучаю , я тут вас каждый день почитываю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вчера я срубился уже в чпол первого неверно, не помнюПривет , кэээп, я вчера заходила, но ты уж спать пошел )) звала тебя , но шиш ?
Тоже скучаю , я тут вас каждый день почитываю![]()
Плохо прошёл день( злой расстроенный... Всё плохо плохо плохо?
Можно разделить команду на две: с подливой и безСделаем батлпеченька против печеньки с подливой

У меня тож сегодня не очень. Накрылся мой отдых. Заедаю целый деньПосмотреть вложение 1843946
Что случилось Димуль?
Зачем я их вообще написалаЯ скоро в баню пойду а печеньки лидируют ?

Что случилось , иди обнимуПлохо прошёл день( злой расстроенный... Всё плохо плохо плохо?
Печеньки с подливой и без.. мне нравится ?Можно разделить команду на две: с подливой и без
И устроить отдельную взлётку внутри взлётки![]()
. Еще девиз нужно будет придумать)Оказывается можно смотреть кто за что голосовал! Лика, это нож в спину, ты проголосовала за печенькиПеченьки с подливой и без.. мне нравится ?. Еще девиз нужно будет придумать)

Ой Леночка, я на все согласна.. ну кроме голодовки конечно@_Лика Лика можно голос поменять ??и будешь с подливой ?шучу конечно![]()

Меня не правильно поняли. Моя ошибка. Давай Леночку попросим еще добавить печеньки с подливой? А то голодный останешьсяОказывается можно смотреть кто за что голосовал! Лика, это нож в спину, ты проголосовала за печеньки![]()
Посмотреть вложение 1843946
Что случилось Димуль?
Успакоюсь, обязательно и больше не будуПосмотреть вложение 1843946
Что случилось Димуль?
Димуль, а ну отставить. Здесь можно ныть только мне! Ты забираешь мой хлебУспакоюсь, обязательно и больше не буду

Спасибо, солнцеЧто случилось , иди обниму![]()
Добрый день! ?Добрый день!)
Ой, как я вас люблю девчонки))) я больше не буду) теперь настроение поднимается и жизнь налаживается) ???Димуль, а ну отставить. Здесь можно ныть только мне! Ты забираешь мой хлеб![]()
У вас вижу все стабильно , девочки ?))@Avemaria привет красота! Ну как, сегодня занимаемся или другой вид спорта?Посмотреть вложение 1843949