Артурио
Гордость форума
Во тож…???
Кать, может пораньше марафон по спорту запустишь)) ?
А то пока дождемся, уже и встать с дивана не сможем

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во тож…???
Кать, может пораньше марафон по спорту запустишь)) ?

весь день на ногах) хотя всего 12 тыщ шагов(обычно устаю к 23) - устала. Видимо еще болезнь не отступила. но уже от работы не отлыниваю)Доброе утречкокак самочувствие сегодня?
Так и хотите чудо прикапать ??@Chudo_ Ксю жду такое же фото![]()
Тоже французик?У меня такой же дружок есть))
присыпатьТак и хотите чудо прикапать ??
Блин , вот почему я опять не видела , что меня отметила ??![]()

Конечно болезнь! Ты очень быстро вышла ?весь день на ногах) хотя всего 12 тыщ шагов(обычно устаю к 23) - устала. Видимо еще болезнь не отступила. но уже от работы не отлыниваю)
Согласна с Артуром ))) немного присылать! Кто ж такую красоту захочет закопатьТак и хотите чудо прикапать ??
Блин , вот почему я опять не видела , что меня отметила ??![]()

а я вчера еле уснул....Не спится мне ?

Шикарно ) я на лето переехала ) вчера с вещами перебралась и животными ) рыжий рад ? я очень люблю это место! Мама только меня пугает, кормит на убой ?@Katrinа, Катюш, как на Даче? Почувствовала воссоединение с природой?
а если присыпать, красота то не закопаетсяСогласна с Артуром ))) немного присылать! Кто ж такую красоту захочет закопать![]()
Но не пошёл, я так понимаю?а я вчера еле уснул....
лежал с закрытыми глазами а чувство было что можно встать и пойти тренироваться![]()
Ой, спасибо конечно Катюшик , но я думаю найдутся желающие ???Согласна с Артуром ))) немного присылать! Кто ж такую красоту захочет закопать![]()
Молодчинка
Чей эта ? Сон перебили ?Не спится мне ?
серьезно?а с работой как?Шикарно ) я на лето переехала ) вчера с вещами перебралась и животными ) рыжий рад ? я очень люблю это место! Мама только меня пугает, кормит на убой ?
Не знаю даже ) день насыщенный с непривычки )Чей эта ? Сон перебили ?
Мне от дачи добираться час до работы )серьезно?а с работой как?
с мамой и едой, тут наши полномочия всё