Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Так я же верю ??Кать, если без шуток..ну правда жеж. . Могу копирнуть пост
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я же верю ??Кать, если без шуток..ну правда жеж. . Могу копирнуть пост
Я просто всю ночь вообще не спала. Легла в 9 утра, часа два поспала токТак я же верю ??Просто не видела )
Я теперь на ппТак я же верю ??Просто не видела )
А чего это ты?Я просто всю ночь вообще не спала. Легла в 9 утра, часа два поспала ток
Что на пп кушаешь?Я теперь на пп
Ну так только я могу поесть жирного плова без хлеба, закусить орехами , съесть абрикосовые корзиночки.. желудок болел капец.А чего это ты?
Я кстати вас догоняю. Уже 55,3Я вообще не кушаю. Пойду йогурт куплю. Сегодня еще днюха у знакомой.. Буду огурцы естьЧто на пп кушаешь?

Я так и знала!Ну так только я могу поесть жирного плова без хлеба, закусить орехами , съесть абрикосовые корзиночки.. желудок болел капец.Я кстати вас догоняю. Уже 55,3
Как сейчас себя чувствуешь?Ну так только я могу поесть жирного плова без хлеба, закусить орехами , съесть абрикосовые корзиночки.. желудок болел капец.Я кстати вас догоняю. Уже 55,3
Выпей смекты или ещё чего-нибудь! Приводи желудок в порядок. Я сама вчера наелась всего и тоже не очень-то мне хорошо было )Я вообще не кушаю. Пойду йогурт куплю. Сегодня еще днюха у знакомой.. Буду огурцы есть![]()
Леночка, доброе утроВсем привет и отличного настроения!Посмотреть вложение 1844320
И тебе отличного настроения )да здесь тоже ноют, а выглядят сногсшибательно ?Я так и знала!
У меня шесть марафонов пп.
Я их только из-за своей подруги проходила, она их вела.
Мне было стыдно таблицу заполнять.
Там были все девочки 55 кг!
И писали:я толстая!

Так те, кто 55 от того и не толстые , потому что заморачиваются ?да здесь тоже ноют, а выглядят сногсшибательно ?
Каждый ищет себе изъян.. а я решила набрать и перестаралась. Желудок был не готов к такому. Говорю не буду я ваш шашлык сегодня, пиццу… пила небось..![]()
Да пойдёт сегодня, на легке работается, полу выходной всё таки) но конечно ещё бы поспал часок другой?@dmitrii327 Димуль, ты сегодня, как работаешь? Не выспался же совсем наверное ?
Отдыхай больше! Ты пьёшь какие-нибудь успокоительные? Купи себе что-нибудь на всякий пж. И для сна надо бы! Прогулки это здорово, но не по ночам перед работой. Тебе сейчас надо хорошенько отдыхать и заботиться о себе!Да пойдёт сегодня, на легке работается, полу выходной всё таки) но конечно ещё бы поспал часок другой?
Димуль, привет. Ты какой хочешь быть печенькой?Да пойдёт сегодня, на легке работается, полу выходной всё таки) но конечно ещё бы поспал часок другой?