Ты сильнее никотина и смысла нет идти у него на поводу?Стараюсь)
Трригеров будет много и нет самого лучшего времени для отказа. Самое лучшее время-это сейчас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сильнее никотина и смысла нет идти у него на поводу?Стараюсь)
Обнимаю тебяДоброе утро
Привет. Штромит меня.
Зря, видимо на дачу поехали. Шашлык, природа - один сплошной триггер. И занять себя особо нечем тут (дача чужая). То сплю, то плачу)
Спасибо ? какая вкуснятина ))) Машуль, где хорошая погода? ?Посмотреть вложение 1844433Кому клубнички?! Угощайтесь))
Ага, сегодня третий. Мы вдвоём с мужем здесь сейчас, так что хоть объяснять никому не надо, что со мной такое, вдруг. Муж, правда, смолит перед глазами..Обнимаю тебяИ понимаю! Сейчас на даче, тоже вчера накатывало! Я много тут курила и отчим тут курит постоянно, знакомые соседи зовут на перекур ? плакать и спать рабочий вариант! Ещё кушать ) сегодня домой? Ты умничка ? у тебя 3 день сегодня?
У меня сегодня тоже веселуха..кругом триггеры ходятАга, сегодня третий. Мы вдвоём с мужем здесь сейчас, так что хоть объяснять никому не надо, что со мной такое, вдруг. Муж, правда, смолит перед глазами..
Домой завтра утром.
.Все ушли гулять, а я кайфую..если я хоть одну выпью, то все , сорвусь. Поэтому я лягуха попроси не курить при тебе! Объясни, что первые дни тебе трудно. Конечно тебе тяжело! И слёзы твои совершенно объяснимы ) с тобой все хорошо! Ты умничка ??Ага, сегодня третий. Мы вдвоём с мужем здесь сейчас, так что хоть объяснять никому не надо, что со мной такое, вдруг. Муж, правда, смолит перед глазами..
Домой завтра утром.
Кайфуй, Ликусь ? триггеры часто будут вылезать, надо учиться с ними справляться )У меня сегодня тоже веселуха..кругом триггеры ходят.Все ушли гулять, а я кайфую..если я хоть одну выпью, то все , сорвусь. Поэтому я лягуха Посмотреть вложение 1844442
Я справилась. Я опять объелась..Кайфуй, Ликусь ? триггеры часто будут вылезать, надо учиться с ними справляться )
мое пп провалилось, не успев начаться. Мне нулевку взяли, но не хочу и все. Чаек с тортиком лучше)))А я тебе говорила ))) расслабься пока и получай удовольствие от еды ? я первые 2 месяца даже не думала с ней завязывать )))Я справилась. Я опять объелась..мое пп провалилось, не успев начаться. Мне нулевку взяли, но не хочу и все. Чаек с тортиком лучше)))
Как у тебя делишки Катюш?А я тебе говорила ))) расслабься пока и получай удовольствие от еды ? я первые 2 месяца даже не думала с ней завязывать )))
Завтра на работу?как хорошо у тебя там! Красота! Под пледиком на свежем воздухе.Все хорошо ) на чиле я ))) в качельке отдыхаю ))) недавно мама накормила обедом ? так классно, когда тебя зовут кушать, а не ты всех ??? чуть позже баня, покупаюсь заодно ? погуляю вечерком, посплю, книжку почитаюКайф ) на работу не хочу ?
Посмотреть вложение 1844447

Привет! Молодчинка!!! Поздравляю ?? вот это настрой!Всем всем всем привет? я тут заотдыхалась
сегодня 4 Дня!!!!! Офиииигеть!
Привет! Молодчинка!!! Поздравляю ?? вот это настрой!
Молодчинка! ?? Очень радаВсем всем всем привет? я тут заотдыхалась
сегодня 4 Дня!!!!! Офиииигеть!
Да вообще ??? Я с этого бесконечного потока еды, переключаюсь на медитацию теперь.Это я через неделю![]()