Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе нравится? Не первый раз слышу про медитацию. Николай тоже советовал. Мне кажется у меня терпения не хватит.Да вообще ??? Я с этого бесконечного потока еды, переключаюсь на медитацию теперь.
Тяжка, я всё еще на работе(, но осталось чуть чуть)@dmitrii327 Дим, как денек проходит у тебя? Чем занимаешься?
Как у тебя? днём спишь ночью развлекаешься?@dmitrii327 Дим, как денек проходит у тебя? Чем занимаешься?
Я легла спать в 9 утра..поспала два часа..через пол часа пришли гости… ну у как-то такКак у тебя? днём спишь ночью развлекаешься?

Я пока дома одна, очень успокаивает медитация ом. Сначала может быть смешно конечно, если это первый раз. Нервная система зато очень хорошо восстанавливается. Я сажусь на подушку, зажигаю аромапалки и включаю на 10 минут на ютубе и во весь голос ооооооо ммммммТебе нравится? Не первый раз слышу про медитацию. Николай тоже советовал. Мне кажется у меня терпения не хватит.
ток сначала лучше прочитать в инете как правильно петь ее.ничего себеЯ пока дома одна, очень успокаивает медитация ом. Сначала может быть смешно конечно, если это первый раз. Нервная система зато очень хорошо восстанавливается. Я сажусь на подушку, зажигаю аромапалки и включаю на 10 минут на ютубе и во весь голос ооооооо ммммммток сначала лучше прочитать в инете как правильно петь ее.
Либо дыхательную медитацию пару раз в день.
Когда меня накрывает с психу и хочу закурить, делаю три глубоких вдоха и выдоха и читаю свои мотивации и дневник. Отпускает сразу
! Так и настроение поднять можно. Но мне тогда придется детей закрыть на балконе 
Держись! Мы с тобойТяжка, я всё еще на работе(, но осталось чуть чуть)

умничка какая ?? я просто молча сидела без омномном))) можно начинать с 5 минут потом увеличивать!Я пока дома одна, очень успокаивает медитация ом. Сначала может быть смешно конечно, если это первый раз. Нервная система зато очень хорошо восстанавливается. Я сажусь на подушку, зажигаю аромапалки и включаю на 10 минут на ютубе и во весь голос ооооооо ммммммток сначала лучше прочитать в инете как правильно петь ее.
Либо дыхательную медитацию пару раз в день.
Когда меня накрывает с психу и хочу закурить, делаю три глубоких вдоха и выдоха и читаю свои мотивации и дневник. Отпускает сразу
Оооо так можно вместе с ними петь)))ничего себе! Так и настроение поднять можно. Но мне тогда придется детей закрыть на балконе
![]()
Ты сегодня долго ?Тяжка, я всё еще на работе(, но осталось чуть чуть)
Для меня это продвинутый уровень покаумничка какая ?? я просто молча сидела без омномном))) можно начинать с 5 минут потом увеличивать!
вроде поешь и легче)))До субботы слоган еще надо придумать?
Ребята в нас 3 тур голосования за название команды, пока мы так и не договорились! Давайте все дружно проголосуем и уже наконец определимся как же мы будем называться этот месяц
До старта (17 июля) нам надо разобрать должности и лого придумать )))До субботы слоган еще надо придумать?
Немного покидаю картинкиДо старта (17 июля) нам надо разобрать должности и лого придумать )))
Мне нравится ??? по лютому такНемного покидаю картинки

Не все так плохоМне нравится ??? по лютому так![]()
. Еще запомнят печенюх